HEKOT Опубликовано 13 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Quote (ГудВин) Да и вообще- проходимость мотоцикла определяется только желанием водителя-) Люди, родные, не надо больше этой глупой фразы писАть публично! Я сидел в глине на VX. Поверьте, желания у меня неболо там сидеть. Напротив, было огромное желание оттуда свалить. В результате, мотоцикл вынесли на руках два здоровых дядьки и я. Но сцепление осталось навсегда в той глине.Добавлено (13.03.2010, 05:48)---------------------------------------------Quote (ksv)HEKOT, Интересно узнать стоимость такой процедуры в Австралии. узнаю как-нибудь. Карданом я пока не обзавёлся. Я узнавал по поводу замены тормозных шлангов на перед. Работу оценили кажется в $70. Резину на жопе поменяли за $30. Колесо снимали они сами. Если бы я им колесо принёс, то было бы $15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv Опубликовано 13 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Quote (HEKOT)Я узнавал по поводу замены тормозных шлангов на перед. Работу оценили кажется в $70. Резину на жопе поменяли за $30. Колесо снимали они сами. Если бы я им колесо принёс, то было бы $15. Учитывая что бакс австралийский, считаю что вполне бюджетно по сравнению с прайсом московского Пирелли центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv Опубликовано 13 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Сегодня ездили смотреть XJ900-й. По ощущениям - тепловоз на двух колесах, 265 кг. с полным баком! Я даже на центральную подставку не смог его водрузить. Натурально мот для двухметровых титанов. В реале намного больше чем на фото. А такого большого двигателя я вообще пока не встречал. Под сиденьем может разместиться небольшая мастерская. Посадка абсолютно отличная от ТА. Мот низкий и длинный. Как повелось в данной ветке несколько вопросов: Толщина тормозных дисков спереди - меньше 4 мм. (3,8), заднего 4 мм. это нормально? какая минимальная толщина допустима? Поговорили с владельцем, он сказал что расход по трассе 6,5 по городу около 9! может с низов открывает резко, может быть такой большой расход? Короче по сравнению с XJ900-ым ТА просто триальный мот что по весу что по расходу. Ощущения и впечатления сугубо личные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 расход реальный. чё ты хотел от древнего литрового двигла? ' class='ipsImage'> да ещё на тушканчеге весом под 300кг. ' class='ipsImage'>Добавлено (14.03.2010, 00:17)---------------------------------------------минимальная толщина дисков - 4мм. дальше думай сам. Кста, тормозами этот слоник похвастать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Quote (ksv)Учитывая что бакс австралийский, считаю что вполне бюджетно по сравнению с прайсом московского Пирелли центра. Если я не ошибаюсь, я в Москве менял 750 за колесо. Почти что одинково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 блин... не могу найти архив моих статей для Моторевю. Там была статья по 900-й Диверсии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 15 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Quote (ksv)Толщина тормозных дисков спереди - меньше 4 мм. (3,8), заднего 4 мм. это нормально? там если меньше 5мм их пора менять.там даже на диске написано мин 5мм.может и не навсех, но у кореша у моего написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 12 августа ; Поделиться Опубликовано 12 августа В 12.03.2010 в 15:13, Башкир сказал: А я вот помню в далёкие времена (70-80 года, прошлого века) графитовую пудру размешивали в ТАД-17 (нигролом называли) , доводили до кипения и клали туда цепь на ночь. Потом сверху протирали тряпкой и в путь. Нигрол, это ТАП-15; ТАД -17, это уже шик модерн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 12 августа ; Поделиться Опубликовано 12 августа В 11.03.2010 в 16:08, Димыч сказал: вопрос не в проходимости, а в комфорте. ты Синусом САМ говорил как он ездил на Магне? если говорить о его трансконтинентальном пробеге на Магне, то мягкость ему обеспечивал охеренный железный ящик на заднем сиденье, благодаря весу которого Магна была вынуждена глотать все неровности. Не амортами, так резиной. ДА и то... Херово ему было. Херово ещё и от того, что задний бугель ему этот ящик ломал несколько раз на протяжении всего маршрута. варил, усиливал и перевариал он его раз 5, ЕМНИП, по маршруту. Я не помню, описывал ли он это в своих Непутёвых Записках, но пока я его экскурсировал по Москве тогда, он много рассказал мне на эту тему. Магна ОЧЕНЬ хороша, пока ты чешешь по автобану или хайвею. Как ты попадаешь на бетонку Москва-Тула, то оказывается что конфигурация этого моца и посадка такова, что стыки отдаются прямо в позвоночник, который принимает эти удары как палка, которую бьют в торец. т.е. очень жёстко. Привет, Димыч!! Мне Синус не жаловался на жопу свою и жопу Магны. Может не успел. По Девилю: только по хорошим дорогам. Краник регулировки заднего амма выкрутил на самое мягкой. ПОХРЕН!!! В жопу бьёт постоянно. Так он ещё и не едет. Макс по спидометру 190 кмч, но полагаю, что это реальных было не более 175 кмч. А во мне 187 см и 105 кг жира. С пассажиром не езжу. ПРОДАВАЛ ГОД!!!!!! В итоге приехала дама за 150 вёрст из города Търговище и купила. Я опять в поиске. Фарис предлагает свой Беневе R1200R за вменяемые деньги. Предлагают Виагру 1100 на спицах и ТДМ 900. Беневе бздю, ибо "ломуч" (Переубеди меня), Виагра маленькая, ТДМ остаётся, но он цепной и высокий центр тяжести. Беневе такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 17 августа ; Поделиться Опубликовано 17 августа В 12.08.2026 в 17:13, Fed сказал: Беневе бздю, ибо "ломуч" А что там особенно ломучего? Самый простой мот на этом двигле. Только для дальняков он не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти