AlexandeR RideR Опубликовано 26 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Дядя_Юра,Очень хорошо написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Выложил что резинки. в которые пластик защелкивается защелкивается от 2108 подходят - обосрали. Вот правильно большинство делает - просто читает форум и ничего не пишет. И я так буду делать.Не бери в голову.Просто почти каждый проходит один и тот же путь с мотоциклом и "старичков" это уже задевает, т.к. всё уже изучено и сделано ранее...Я раньше тоже всё фотографировал и делился, а потом сайт взяли и на ноль умножили и все фото удалили.Это бизнес и ничего более...Удачи в делах и поделках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 а потом сайт взяли и на ноль умножили и все фото удалили. Это бизнес и ничего более...Форум переходил на другой движок. Большинство фоток старого форума восстановлено. Чего это за выдумки про бизнес?То же желаю удачи и успехов в полезных модернизациях Трансальпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 26 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Вот правильно большинство делает - просто читает форум и ничего не пишет. И я так буду делать.Да нее, пиши, но не обращай внимание на брюзжание. Пусть брюзжат межсобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 26 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Для меня вариант кажется приемлимым - обычная переносная синезубая колонка(желательно уличная с влагопылезащитой) плюс держалка под неё - на бак, на руль, на багажник, хоть на шлем и тд - зависит от формы и размера колонки плюс прикуриватель(в который втыкать колонку когда сядет)На руль наверное, удобнее всего И воткнуть ее в прикуриватель, который там же Вариант окончательный. Темно - серый карпет и кнопка вкл/выкл. Карпет - это конечно хорошо. Но немного на мятую шинель похоже, и кроме того эта поделка перекрыла щель за стеклом, что предназначена для подсоса воздуха, с целью снижения завихрений - поскольку за стеклом возникает зона разрежения Изменено 26 марта, 2020 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 26 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Самое главное тут.ТЫ сделал.и сделал для себя!у нас тут есть такой серега рр .у него цитата отличная- либо руки либо деньги! У тебя руки ты сам сделал а это достойно уважения!не серчай на старичков.они злыдни не по доброй воле.их сезон манит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 26 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 у тебя быстрей от тумблера , в глазах завихрения начнутся . эта поделка перекрыла щель за стеклом, что предназначена для подсоса воздуха, с целью снижения завихрений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 27 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 У тебя руки ты сам сделал а это достойно уважения!Да тут у всех руки (разные ), разве о том речь. Если поделку покритиковали на форуме, это не значит, что это хоть как-то относится к самому автору инновации. Хотя бывают, конечно и перегибы на местах у тебя быстрей от тумблера , в глазах завихрения начнутся .не начнутся, другой поставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 щель за стеклом, что предназначена для подсоса воздуха, с целью снижения завихренийТам нет щели. Панель плотно прижимается к ветровику чуть выше винтов его крепления.Вот, даже мягкий уплотнитель приклеен, что бы не дребезжало...Так что там просто ниша образуется...Может у тебя уже кто то отпилил часть панельки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 27 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Может у тебя уже кто то отпилил часть панельки?Да нет, у меня конечно такая же.Раньше на форуме кто-то писал про это. Может, воздух в обход проходит, по бокам от этой антидребезжащей полоски, там же не нужен большой поток, просто выровнять давление. А может, и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти