Перейти к содержанию

Хочу купить, нужно мнение старших товарищей.

Рекомендуемые сообщения

;

Да Дим, но я так неспешно его решил продавать, потому что он реально хороший и живой)

Кстати, когда искал себе мот, видел этот красный, но не успел позвонить - объявление сняли

п.с. предлагают на обмен всякую хрен  :wacko:

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Колесо нужно не заменить, а переспицевать - в корне разные вещи, на порядки отличающиеся по цене.

Меняется на клапанная крышка, а её прокладка и сальниковые шайбы. Да, это гиморно, придётся слить антифриз и немного подразобрать моц, но ничего декоративного.

Алавердуя - нормальная цена.

;

Надумал купить Трансалп. Присмотрел\посмотрел этот https://auto.ru/motorcycle/used/sale/honda/transalp_650/2190528-7562/?geo_id=11079

Посмотрел очень поверхностно, ехал уже с настроением, что не подойдёт по росту, почти подошел. Течи нигде нет, моноамортизатор не пустой, люфта в колесах нет, в вилке и маятнике нет. Резина и АКБ почти новые. Спицы не болтаются, все на месте. Завелся абсолютно холодный сразу, без дыма, масла в глушителе нет, в конденсате привкуса тосола нет. Присутствуют следы сколов\подкрасов. Рама грязновата, видно керхером не мыли. Прокатился: при выжиме сцепления появляется заметный несильный шум, при езде по неровностям дребезжит "защита" цепи.

Хозяин - мужчина лет 50, производит впечатление порядочного человека. Купил мотоцикл в соседнем городе у девчонки, которая прокатилась на нём раза три от силы.  До этого мот был в Италии. Мотоцикл купил для сына, чтобы поехать с ним на своём KLE400 на Рыбачий. Фото я видел, там они были. После осуществления мечты появились другие интересы. Действительно, KLE400 продан, вместо него стоит в гараже легкий эндуро.

Прошу глянуть фото и высказать навеянные ими мнения.

Только когда сейчас попалась на глаза тема) Я купил этот мот в начале июня этого года. По состоянию в принципе как вы и описали, требуют замены только расходники(цепь со звёздами, резина задняя по крайней мере, подши в рулевой, возможно воздушный фильтр). Доступные свечи открутил, цвет в норме. Пластик родной, кое-где сколы подкрашены, ну и некоторые крепления сломаны, главное не болтается. За мои 3000 км пробега масло съел грамм 200, но об этом владелец предупреждал.

;

У этого мотоцикла даже сегодня 18 просмотров :)

Так реклама сегодня пошла в массы))))))

;

красненький ушел из под носа накануне смотрин...

Аппарат rg52 мне люб, не по деньгам к сожалению

Что скажите про этот? https://auto.ru/mototsikly/used/sale/honda/transalp_600/2510148-2b621ceb/ и он же https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/mototsikly_i_mototehnika/honda-transalp._-650kubov_204695956

Цена округляема вниз, цвет не нравится ( глупо, но правда) . По внешнему: зеркала не родные, выхлоп не родной, но установлен в сервисе,( наверное мотоцикл похудел кило на 10 ) подвижность звеньев цепи смущает. Смущает левая сторона седла под водителем.

https://www.avito.ru/nizhegorodskaya_oblast_pavlovo/mototsikly_i_mototehnika/honda_xl_400_transalp_1221455644 - чист, красив, гол как сокол,  и наверное дохловат. Цвет не нравится.

первый могу взять с Большим скрипом, метя по всем сусекам, второй могу позволить себе легко.

Ни то не другое  - ответ принимается.

Ну ты джигит или нет, ваще? - не принимается.

Изменено пользователем galkin24

;

смотри 650, а 400 нафиг, это мое мнение

мой пока в продаже, пока есть одно интересное предложение по обмену, остальное муть, жду до октября

;
Нравится вот этот апарат, https://www.avito.ru/slavyansk-na-kubani/mototsikly_i_mototehnika/honda_transalp-650_2001g_v_bez_probega_po_rf_1159366040 Но у него крашены двигатель, выхлопные трубы и обода колес(хозяин подтвердил покраску). Зачем это все красить если мот недавно пригнали из европы? Может он утопленик? СтОит ли покупать или искать другой вариант? Кто что посоветует? Изменено пользователем dmi8020

;

То, что у него крашеное - видно даже и на фото... явно английско-голландское происхождение (был весь рыжий), вот его и преобразили... если хорошенько керхером обдать - увидишь его во всей красе... он может и не утопленник, но морских солей наелся немало

;

Палкой по рукам бить за такую окраску. Колхозное придание вида перед продажей. Не думаю что за бугром кто то такой хернёй занимался. Наши продаваны. В остальном может быть такое же дерьмо, лишь бы продать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...