Adel Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В Питере снег тоже , не надо был сезон ходьбы открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 И у нас снег ночью выпал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А больше и не надо.Надо чтобы при езде не возникал стрём улететь при резком торможении из-за люфта в рейке рулевой. Так к чему я, Димыч, давай уже, предстань перед сообществомну это ты перегнул - четверть того сообщества через мой гараж прошла - вон вчера очередной тусич собрался, а сегодня ещё намечается, ещё добрая часть запцацки из моих рук получала, а ещё добрая часть ещё по ЦБ-1 форуму меня знают :-) :-) :-) так что остались неохваченными в основном всякие заМКАДыши типа тебя. Хотя иные из Тульской области уже успели познакомиться - если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к ней, как гласит Коран :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Димыч, заМКАДышы это не мы, а вы:-):-):-) -10 сегодня и снег валит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Вот доделал мотик и выехал!Несколько дней погодка была более-менее... Катался - не мог накататься после долгой зимы, хотя до первого снега в декабре еще ездил!Сегодня выезжал из дома - была ранняя весна. Оставил мот на часик без присмотра, вернулся - зима и снег! Скользко, но благополучно добрался домой!Все равно Весна!!!) Изменено 22 марта, 2015 пользователем Italian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 И резинка то совсем асфальтовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Согласен, но в прошлом сезоне я на ней Такое вытворял 24000 км. на максимальных скоростях, в том числе с полной загрузкой, в ливни и мороз!)Но об этом в другой теме - о резине..!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Какой снег?Вы шо? +15 листья распускаются, трава лезетНа одометре уже 1300 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 а у нас опять зима.хорошо что не пригнал с тёплого зимнего хранения ТА.пусть ещё отдохнёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Елы палы, завтра опять на машине на работу ехать. А как всё хорошо начиналось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти