Перейти к содержанию

Сезон открыл.

Amajor

Рекомендуемые сообщения

;

это как?

Меня лишили на 4 месяца прошел только месяц .,да еще и мот без номеров .На учет еще не поставил.Перегонял домой.

• Ответов 916
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

без номеров , без прав ,без техосмотра, на кой вааеще  ехать ,, в бус погрузил и повез, у тя ж есть ,,, а если катацца ахота , то  поле родимое и проселков  куча ,,вааще нах останавливался с таким букетом нарушений

;

а сегодня по работе в Кузьмолово надо было побывать

Был рядом и не заехал. Ай-яй-яй.

;

Меня лишили на 4 месяца прошел только месяц .,да еще и мот без номеров .На учет еще не поставил.Перегонял домой.

Трубили же по всем средствам информации, что в республике началась операция мотоциклист и будут останавливать и проверять наличие прав, тех.паспорта, тех.осмотра, допуска к дорожному движению, страховки! Ты решил испытать судьбу?

;

Привет всем, тоже вот в воскресенье пару кругов прокатился по городку, холодно блин было. Так вот вопрос, мот еще не стоит на учете, хочу съездить найти где техосмотр пройти, потом страховку сделать и гнать на учет ставить. Какой штраф мне могут предъявить если остановят? на сколько я понял 500-800ре, или я ошибаюсь? вопрос к знатокам)

;

это как?

И почем такие залеты нонче?

;

argini,

Я писал в теме про осаго..В Тушино  http://to36.ru/ езжай, только не тяни, пока мотобат не выкатился

;

Привет всем, тоже вот в воскресенье пару кругов прокатился по городку, холодно блин было. Так вот вопрос, мот еще не стоит на учете, хочу съездить найти где техосмотр пройти, потом страховку сделать и гнать на учет ставить. Какой штраф мне могут предъявить если остановят? на сколько я понял 500-800ре, или я ошибаюсь? вопрос к знатокам)

Приходишь к страховщикам и делаешь страховку сразу с техосмотром.

;

Был рядом и не заехал. Ай-яй-яй.

Послезавтра снова поеду скорей всего - наберу и заеду, если время позволит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...