Перейти к содержанию

Сезон открыл.

Amajor

Рекомендуемые сообщения

;

Не трави другим душу, пиши что всегда мороз.

Правильно,  :D  :D  :D

Вчера катанулся чутка, в лесах ещё полная Ж. (Грунты во льдах, в лесу сугроб)

• Ответов 916
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да в лесу сейчас вообще ловить нечего. Сплошной лёд пониженного трения, даже пешком буксуешь. Я вот ТТРчик в нешипованую резину переобул. В лес сунулся, 3 раза за 100 метров завалился и вернулся в гараж.

;

3 раза за 100 метров завалился и вернулся в гараж.

Сосед в гараже осваивает КТМ, эндурик, на речке положил мот, скользко. 

;

Скользко не то слово. Мокрый лёд ужасен. Это тот случай когда трение -качение равно трению- скольжения. С небольшого уклона съезжал боком и не мог остановиться.

;

Не привык еще народ к двуколесным, трешка негодовала маленько когда между рядов пробирался ))

а как тут привыкнуть, если мы на 3 месяца вылазим на дороги скопом и остальные 9 месяцев пусто почти. Я сам, например, когда на 4 колеса пересаживаюсь тоже не ожидаю кого-то увидеть кроме машин (ну не всегда по крайней мере). Привычка - это когда что-то постоянно делаешь, а вот вспоминать больше чем через полгода, о том что кто-то скоро появится еще на дороге, это утопия... Так что уши востро и хвост пистолетом! Надо быть терпимее на дорогах и никто НЕ ОБЯЗАН прижиматься к обочине только завидев или услышав очередного двухколесного. Просто глядя на некоторых мотобратьев, особенно только права получивших, создается впечатление, что они возомнили из себя королей дорог! Но это далеко не так, этот мир спасет вежливость и взаимопонимание! всем мир!))

;

Коробки не видят мот. Еду с запасом, обгоняю в междурядье, только когда вижу, что меня видят. А так дают перестроится, соскучились коробки.

;

возомнили из себя королей дорог!

Денис, так как показывает статистика, жизнь наказывает, жаль только, что страдают посторонние.

;

А я в выхи ещё на шипах на джебеле катанулся! Класс! Снег так спрессовался, что по полю-лесу едешь где хочешь, не проваливается вообще! Я по таким местам проезжал, где никогда раньше даже мысли не было проехать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...