burzoom Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 перестал замечать срезы то же самое было при переходе Шинко 705 — Данлоп Трейлмакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Феерично когда пытаешься привстать на какой-нибудь засаде по привычке и в последний момент вспоминаешь, что под тобой большой диван-табуретка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 а про снятый асфальт и мелкие полосы.так и ты учти, что я именно об этом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) а про снятый асфальт и мелкие полосы.так и ты учти, что я именно об этом )))Т.е попытки плавать это норма? Я боюсь перехода в худшее просто. У меня психологическая травма видать после падения в лесу когда переезжал холмик между колей. Он еле заметный был, но я лег все равно. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) вообще ничего не делать, ехать как ехал, ну мотает чуть, пусть мотает.на любой резине на любом мотоцикле Изменено 28 апреля, 2016 пользователем pkill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Т.е попытки плавать это норма?ты бы знал КАК спорты таскает на этой пиленке )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 В том то и беда что не знаю. Я же начинающий вообще ничего не делать, ехать как ехал, ну мотает чуть, пусть мотает.на любой резине на любом мотоциклеА не лягу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 передком не тормози резко и не зажимай руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 никуда не ляжешь, если только на песочке тормоза жмякать не будешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 не лягу?Конечно ляжешь, если боишься леч, я понимаю по мокрой глинистой дороге сцаца, сам сцусь, а тут то твердый крепкий и не скользкий асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти