Рудольф Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Quote (me4tatel)Чот заколебался ждать милостей от погоды Прокатился сегодня. Дождь, блин. В очках аквариум. В ботах вода хлюпает. Но все равно приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хочу попробовать обмотать боты пищевой плёнкой, такой тоненькой и липкой (бахил пока не приобрёл), а сверху еще штаны дождевика будут. Нога думаю не спреет за час езды, зато думаю будет сухо и боты чистые останутся (они белые). Чо получится- увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ВО!!! Получил статус " давно здесь сидит" ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Quote (me4tatel)Хочу попробовать обмотать боты пищевой плёнкой, такой тоненькой и липкой (бахил пока не приобрёл), а сверху еще штаны дождевика будут. Нога думаю не спреет за час езды, зато думаю будет сухо и боты чистые останутся (они белые). Чо получится- увидим Еще вариант - неопреновые носки. Вода в ботах булькает, но ноги не замерзают. Сам такие хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 п/э пакеты для мусора на ноги, ноги - в боты. тепло, сухо, комфортно, быстро, дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Quote (Женёк)Надеюсь завтра выкатится, ТО поеду делать, страховку. А у меня по сентябрь.....но выехать ещё не могу-началось половодье,и грязи пока до асфальта доедешь,по колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А я уже за 2000 перевалил Косуха на майку, тЯплооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Quote (Gudhan)Ну молодцы какие уже гонять начали,правда погода никак солнышком не радует))) Леша, а ты солнышко нежди сам давай потихоньку выкатывай)))) только на поворотах с газом поакуратней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzz Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Эх, тоже надо ТО проходить. А стекло треснуто, боюсь придерутся. Может у кого есть кто поблизости к пушкино живет низкое или ненужное стекло на недельку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А мы сегодня с другом поехали в ПЭК на рязанку, забирать его литровый фазер. Туда на машине, а домой он хотел своим ходом поехать. Но как выяснилось на месте, мот прислали с умершим сцеплением. ( Пришлось уехать на эвакуаторе. Но вообще, ПЭКовские склады, ад на земле. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти