Лентяй Опубликовано 26 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Весь прикол в том, что брал я их на Ляпчика. Сейчас осталось только положить в резерв на полку, на всякий. На Варваре теплые конечности уже стоят с бесступенчатой регулировкой, снимать вряд ли буду просто из-за любви к прекрасному. Хорошо они у тебя вписались. Глаз радует. Изменено 26 января, 2017 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 У меня на Гусе тоже стоят. Но буду на такие менять. Блок этот лишний на руле тоже как инородное тело и провод вращающийся с ручкой - чур меня!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 26 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Блок этот лишний на руле тоже как инородное тело и провод вращающийся с ручкой - чур меня!)) Заметано! В субботу скрутим, будет у меня в запасе два комплекта! Изменено 26 января, 2017 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Заметано! В субботу скрутим, будет у меня в запасе два комплекта!где? Я в гараж ходить боюсь - там холодно и страшно))) До весны теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 26 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 где? Я в гараж ходить боюсь - там холодно и страшно))) До весны теперь.Блин, не проканало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Заметано! В субботу скрутим, будет у меня в запасе два комплекта!где? Я в гараж ходить боюсь - там холодно и страшно))) До весны теперь.Ха ха,вот они гусеводы))) весну ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 браузер ты с такими катался?я ставил-первое положение мало тепла..второе-слишком много,переключать приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Да, у меня на трансе такие стояли. Мало того - медленно едешь - горячё. Скорость больше 200 держишь - холодно. Но ручки тут ни причем. Либо можно их включать на всю но запитать через свой регулятор. Это уже дело техники. А по идее ими пользуешься иногда. И в такие моменты когда вообще очень рад, что они хотя бы есть у тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Наконец то пришли ручки с Али, заказанные еще 2 декабря.У меня такие же китайские стояли на шестисотке, два сезона откатал - без проблем.У всех тёплых ручек, дорогих и дешёвых, один общий недостаток - большой палец всё равно мёрзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 27 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Есть такое дело с большим пальцем. Но лучше пусть он мерзнет один, чем за компанию с остальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения