Adel Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ураааааатеперь можно облизываться на новую тенерку))))рядная двойка лучший выбор для туризма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0resh Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Седло я думаю будет продаваться и тюненое как и на африке новой, под низких пилотов и может более мягкое.Сдается мне, что бак будет иметь относительно небольшой объем, хотя могу и ошибаться.. в целом аппарат мне импонирует и я бы мог рассматривать его на замену трансу своему..Мне в целом нравится транс, есть конечно свои косяки в виде подвески и клиренса.Люблю высоко сидеть, чтоб бошка над легковухами хорошо так торчала. А вообще вот для меня идеал , очень жаль что ничего подобного нет среди доступных производителей на нашем рынке?w=1024" />Кто что скажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 https://bikepost.ru/blog/73923/Eksljuziv-Novaja-Yamaha-T7-na-teste-u-Nemetskogo-zhurnala-MOTORRAD.html#cut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 1 цилиндр, 60 коней, 169 кг снаряженной массы, Карл! Бак 19л... Кто что скажет ?ктм690 - полный аналог и все известно по немуно опять же - если тебя чем то не устраивает ТА700, значит не то ставишь на негоя вот жду когда же производители созреют до класса +-450сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0resh Опубликовано 7 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Adel[ 1 цилиндр, 60 коней, 169 кг снаряженной массы, Карл! Бак 19л... Кто что скажет ?ктм690 - полный аналог и все известно по немуно опять же - если тебя чем то не устраивает ТА700, значит не то ставишь на негоя вот жду когда же производители созреют до класса +-450ссНе очень понял формулировку, что значит не на то ставишь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Каждая вещь отвечает своим задачам, если чем то не устраивает, то пытаешься применять его под другие задачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 15 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 15 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 На таком не захочется на трассу выезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Чо,с афрофорума человек уже посидел на почти серийном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 9 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Глядя на сиденье, возникают сомнения, как оно в дальних поездках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти