coman Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 крашен, китайские пульты ... кривожопо наклеены наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 О чем спор то? У меня брат на мойке работает, если поставить максимальное давление - струей с пальца кожу сдирает, поэтому и сделали регулируемое давление и подачу. Надо просто головой думать когда моешь (а лучше всегда думать). С дуру можно и х сломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Когда нет времени еду на проверенную автомойку (100р.) и стою и тыкаю пальцом как и куда дуть... и где протереть... если вдали от цивилизации, то беру двухлитровую бутылку, делаю в пробке дырку и нажимая на бутылку мою щеточкой,тряпочкой и прочимим подручными материалами... иногда подъезжаю к колонкам в частном секторе и подсоединяю шланг и мою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я дождём мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Quote (KILLER)я дождём мою Главное успеть шампуня побольше ливануть! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти