coman Опубликовано 23 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 8к пробег , цена больше ляма мешьне 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Сильно!!! 7 трансальпов. чуть меньше древних гусей.-расчеты примерные.ну типа до пенсии должно хватить .а обмывать как же?как за один? Изменено 23 января, 2017 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorigo Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Хорош гусь, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 24 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Классный аппарат, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 24 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 цена больше ляма мешьне 1.5Поздравляю. Добро пожаловать в элитный клаб))) ценник канеш за 7 трансальпов впечатляет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 24 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А ну тогда пятнарик за болт - это нормальная цена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 24 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 15к попадаю.... бемеве ептьдавая я за 5 выточу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 24 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А вот Ттрансальпы там увы не едутНу лапшу бывшим одноклубникам вешать не надо!Тиит апельсинам и гусям не товарищь! Фото 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 24 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ну лапшу бывшим одноклубникам вешать не надо!Я там на 600ке был.Еще Варя с нами ехала и Гусь800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ну лапшу бывшим одноклубникам вешать не надо! Я там на 600ке был. Еще Варя с нами ехала и Гусь800Где я сказал что их там нет , они там были , я сказал что они там не едут и они там не едут .. то что были молодцы , респект , уважуха, молодцы реально мужики с яйцами! Без шуток , но моты не едут .. ползут, ебут мозги, не прогреваются приходится закрывать радиатор, глухнут, плохо заводятся или вообще не хотят , можно грешить на бензин и на кривую настройку смеси но факт есть факт. Это не езда это изнасилование техники . Но каждому свое .. на ТА 600 своем первом я за сезон проехал 68 т в мае купил , уволился с работы взял телку и поехал в сторону югов вернулся в москву в ноябре. Вообще проблем небыло не разу не подвел - дымить ток стал но после смены масло съемных колпачков все встало как часы. Но много было но...Сейчас мне хочется комфорта, надежности, простоты в использовании.Естественно я как и ранее все в нем перестрою и переделаю под себя,ибо не все мне в гусе нарвится но я привык их решать самостоятельно опыт есть. Мне не интересны ТРУ мотоциклы где все надо крутить и утешать себя что мол там ломатся нечему (я с 2006 года юзаю электронные моты и у меня не разу с ними небыло проблем) зато надо подстраивать все время причем отвертками и тд. Зачем все это мне!?! Если кто-то еще получает от этого удовольствие то это его личный фетиш . ТА- АТ морально и технологически устаревшие мотоциклы .Даже сам основатель форума и ТА клуба пересел на баварский урал .Дело выбора и личного комфорта . Вон есть новая Африка шикарный мот, совершенно другой подход,мне маловат оказался а так бы взял бы с удовольствием, жаль не успели они туда поставить свою последнию разработку автоподруливание которые представили на выставке . Я вот лично всегда мечтал чтоб мот сам парковался Чтоб не падал без подножки , чтоб катился за владельцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти