Перейти к содержанию

Ну собсна попробовал сменить религию....

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сильно!!! 7 :) трансальпов.   чуть меньше древних гусей.-расчеты примерные.ну типа до пенсии должно хватить :).а обмывать как же?как за один?

Изменено пользователем шурик воронеж

;

цена больше ляма мешьне 1.5

Поздравляю. Добро пожаловать в элитный клаб))) ценник канеш за 7 трансальпов впечатляет)))

;

А ну тогда пятнарик за болт - это нормальная цена)))

;

А вот Ттрансальпы там увы не едут

Ну лапшу бывшим одноклубникам вешать не надо!13731051_814747321994858_520464438344825

Тиит  апельсинам и гусям не товарищь! Фото 2016.

;

Ну лапшу бывшим одноклубникам вешать не надо!

Я там на 600ке был.

Еще Варя с нами ехала и Гусь800

;

Ну лапшу бывшим одноклубникам вешать не надо!

Я там на 600ке был. Еще Варя с нами ехала и Гусь800

Где я сказал что их там нет , они там были , я сказал что они там не едут и они там не едут .. то что были молодцы , респект , уважуха, молодцы реально мужики с яйцами! Без шуток , но моты не едут .. ползут, ебут мозги, не прогреваются приходится закрывать радиатор, глухнут, плохо заводятся или вообще не хотят , можно грешить на бензин и на кривую настройку смеси но факт есть факт. Это не езда это изнасилование техники . Но каждому свое .. на ТА  600 своем первом я за сезон проехал 68 т в мае купил , уволился с работы  взял телку и поехал в сторону югов вернулся в москву в ноябре. Вообще проблем небыло не разу не подвел - дымить ток стал  но после смены масло съемных колпачков все встало как часы. Но много было но...

Сейчас мне хочется комфорта, надежности, простоты в использовании.Естественно я как и ранее все в нем перестрою и переделаю под себя,ибо не все мне в гусе нарвится но я привык их решать самостоятельно опыт есть. Мне не интересны ТРУ мотоциклы где все надо крутить и утешать себя что мол там ломатся нечему (я с 2006 года юзаю электронные моты и у меня не разу с ними небыло проблем) зато надо подстраивать все время причем отвертками и тд. Зачем все это мне!?!  Если кто-то еще получает от этого удовольствие то это его личный фетиш .  ТА- АТ морально и технологически устаревшие мотоциклы .Даже сам основатель форума и ТА клуба пересел на баварский урал  :).Дело выбора и личного комфорта . Вон  есть новая Африка шикарный мот, совершенно другой подход,мне маловат оказался а так бы взял бы с удовольствием, жаль не успели они туда поставить свою последнию разработку автоподруливание которые представили на выставке . Я вот лично всегда мечтал чтоб мот сам парковался :)   Чтоб не падал без подножки , чтоб катился за владельцем  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...