Перейти к содержанию

Ремонт любого пластика, стеклопластика. Всё по карбюраторам. Доп оборудование и линзованый головной свет

Рекомендуемые сообщения

;

Мне нужен твой опыт .... и печень

Печень не отдам :P Макс, позвони, чтоль, чего кроме пластика надоть запендорить.

Mrak2k, У него же есть кожаные портки с открытой жопой :D :D :D Терминатор - ничто, "детский лепет", по сравнению с Максовым самогоном  :ph34r:

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мне нужен твой опыт .... и печень

Печень не отдам :P Макс, позвони, чтоль, чего кроме пластика надоть запендорить.

Mrak2k, У него же есть кожаные портки с открытой жопой :D :D :D Терминатор - ничто, "детский лепет", по сравнению с Максовым самогоном  :ph34r:

опробовал знач сэм, рад что понравилось, по теме:я фотки на почту тебе вродь скидывал, но ещё раз, пластик подседельный где болты проушины заварить, правая полуморда, кусок выдран вообще и его нет в наличии и центральный кофр гиви максиа язычок-защёлка который закрывает кофр. завтра позвоню на всякий)

;

Чего Вас всех под Новый год пропёрло то? Или прям выкатываться собираетесь? На праздниках бездельных займусь.

;

Сосед,и мне одну зацепочку хочется подчинить.Готов подождать,мне не к спеху.

;

Aznel, Очередь, однако. :) Позвоню, как сложится.

;

С обсуждением липучек, эпоксидки, и всякого другого- здесь http://transalp-club.ru/topic/314-remont-plastika-ta/page-40

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
;

Aznel, Очередь, однако. :) Позвоню, как сложится.

Я с очереди снимаюсь. Продвигайтесь))) ждите.

;

Otton, Снегу по колено и холодно в сарае. В подвале не получается- воняет шибко. Хотя бы устойчивый + будет, и буду делать.

• Создать...