Баринос Опубликовано 21 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Мне нужен твой опыт .... и печеньПечень не отдам Макс, позвони, чтоль, чего кроме пластика надоть запендорить.Mrak2k, У него же есть кожаные портки с открытой жопой :D Терминатор - ничто, "детский лепет", по сравнению с Максовым самогоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 21 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Мне нужен твой опыт .... и печеньПечень не отдам Макс, позвони, чтоль, чего кроме пластика надоть запендорить.Mrak2k, У него же есть кожаные портки с открытой жопой :D Терминатор - ничто, "детский лепет", по сравнению с Максовым самогоном опробовал знач сэм, рад что понравилось, по теме:я фотки на почту тебе вродь скидывал, но ещё раз, пластик подседельный где болты проушины заварить, правая полуморда, кусок выдран вообще и его нет в наличии и центральный кофр гиви максиа язычок-защёлка который закрывает кофр. завтра позвоню на всякий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Чего Вас всех под Новый год пропёрло то? Или прям выкатываться собираетесь? На праздниках бездельных займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Сосед,и мне одну зацепочку хочется подчинить.Готов подождать,мне не к спеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Aznel, Очередь, однако. Позвоню, как сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 С обсуждением липучек, эпоксидки, и всякого другого- здесь http://transalp-club.ru/topic/314-remont-plastika-ta/page-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 18 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Серёга, здаров, как насчёт моей просьбы по пластику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otton Опубликовано 13 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Сергей , сезон все близко, а отмашки на ремонт все нет. Когда везти на ремонт? Жду ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 13 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Aznel, Очередь, однако. Позвоню, как сложится.Я с очереди снимаюсь. Продвигайтесь))) ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Otton, Снегу по колено и холодно в сарае. В подвале не получается- воняет шибко. Хотя бы устойчивый + будет, и буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения