Перейти к содержанию

Ремонт пластика ТА

chingizkhan

Рекомендуемые сообщения

;

Ребят, перечитав всю тему, много интересного для себя подчерпнул, но не нашел ответа как сделать крепления пластика к баку (или как их тут назвали "пеньки"). я боковину уже менял и на разборке купил от модели старше годов там эти кремления пластиковые они и отломились, как вы думаете чем лучше сделать их?

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
И вопрос касаемо терминологии, часто видел здесь на форуме что пластик нужно варить, имеется ввиду прутком и феном?

;

Про пеньки тоже интересно,отсутствуют на обеих крышках.  Думаю выточить из капролона и прифигачить на саморез.

;

Ребят, перечитав всю тему, много интересного для себя подчерпнул, но не нашел ответа как сделать крепления пластика к баку (или как их тут назвали "пеньки"). я боковину уже менял и на разборке купил от модели старше годов там эти кремления пластиковые они и отломились, как вы думаете чем лучше сделать их?

Сам грибок на этот "столбик" изготавливал из холодной сварки типа Поксипола густого, Момент еще такой есть -  колбаска двухкомпонентная, в центр столбика толи проволочку, толи саморез - не помню точно, как скелет делал, далее  в руках разминаешь и лепишь грибок.

;

Я два сезона отъездил, около 15т.км. - держалось,  снимал- ставил пластик неск раз. 

;

alexkotcuk, Когда форму грибка будешь лепить , под конец, когда начинает клей схватываться, пальцы водой смочи, (или плюнуть)) , а то прилипает к пальцам и тяжело точно вылепить. Резинки в баке силиконкой смазать, потом легче разбирать будет.

;
Да, это уже проходил, небольшие куски пластика восстанавливал сваркой, правда она со временем отлетела но там и "арматуры" небыло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...