Katalski Опубликовано 26 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Всем привет! Первые 25 стр. читал, осилил даже больше. Как я понял, маятник от рд03 встает вак родной, рд04 значительно больше, но если верить байксвики- рд07 уже имеет уменьшенный маятник, относ. предыдущей генерации. Так вот, чем чревата его установка? Увеличение высоты меня скорее радует, чем беспокоит. Жор слайдера цепи?Маятники от рд03, к сожалению, не валятся с прилавков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 26 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Всем привет! Первые 25 стр. читал, осилил даже больше. Как я понял, маятник от рд03 встает вак родной, рд04 значительно больше, но если верить байксвики- рд07 уже имеет уменьшенный маятник, относ. предыдущей генерации. Так вот, чем чревата его установка? Увеличение высоты меня скорее радует, чем беспокоит. Жор слайдера цепи?Маятники от рд03, к сожалению, не валятся с прилавков.у меня с 04 стоит пробег около 80 тыс слайдер заменил, недано и то из за того сто он порвался посредине, а так еще бы ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramer88826 Опубликовано 27 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Всем привет! Первые 25 стр. читал, осилил даже больше. Как я понял, маятник от рд03 встает вак родной, рд04 значительно больше, но если верить байксвики- рд07 уже имеет уменьшенный маятник, относ. предыдущей генерации. Так вот, чем чревата его установка? Увеличение высоты меня скорее радует, чем беспокоит. Жор слайдера цепи?Маятники от рд03, к сожалению, не валятся с прилавков.Вроде как 07 самы длинный(примерно 1 см) от 04...04 с ростом 185 еще норм,ниже рост возможно уже будет не айс! Как то так, слайдер не ест,если звезды 16/47 - хоть здесь рекомендовали 16/49 - видимо у всех по разному. Может быть загрузка мотоцикла сказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katalski Опубликовано 29 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Мне попался мопед, походу, из под фройляйн- сидуха, явно, переделана и занижена, и вилка какая-то прям через чур мягкая, у меня такое ощущение, что я ее руками до упора прожимаю. Поэтому что касается высоты- мне кажется, что я на вфр выше сидел. Рост у меня 184. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 16 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Прочитал всю тему, к сожалению Итальянский магазин похоже всё... Про 650 пару сообщений всего, в общем похоже не вариант на 650 ставить африканский маятник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 16 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Приваривается 2 уха к раме и ставится норм, но еще нужен аморт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Мне нужен африканский маятник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 16 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Антох, они разные. В чате Африканцев можно спросить, я так себе там у них аморт нашел африканский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Ок, понял, поинтересуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 16 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Приваривается 2 уха к раме и ставится норм, но еще нужен аморт.Аморт Африканский соответственно нужен? Понять бы куда их варить и приварить бы ещё нормально... Надо по зиме попробовать подумать. А что за чат? Я бы тоже прикупил маятник, скобу суппорта, аморт и качалку. Но отдавать кучу денег без понимая как это поставить не охота. Аморт где-то попадался убитый, может пока возьму его, для экспериментов. Кстати мысль! Надо взять маятник от 600, на нём примериться, если всё пойдёт, то уже воткнуть африканский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти