Дед Сергей Опубликовано 5 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Вчера, 4-го апреля, открыл сезон на новом китайце. Холодно, блин! В лес не свернёшь, снега в этом году ну очень много. Сначала удивился, как уверенно он набирает сотню по спидометру. Потом примотал телефон на руль, оказалось, что по GPS эта сотня чуть меньше 90 км/ч. Быстрее пока не разгонял, обкатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan Опубликовано 5 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Вчера, 4-го апреля, открыл сезон на новом китайце. Холодно, блин! В лес не свернёшь, снега в этом году ну очень много. Сначала удивился, как уверенно он набирает сотню по спидометру. Потом примотал телефон на руль, оказалось, что по GPS эта сотня чуть меньше 90 км/ч. Быстрее пока не разгонял, обкатка.Такая же хрень,только на КАЙО Т2-G.Тоже на приборке 100,но по ощущениям на 15 меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 5 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 У меня рэйсер на 20 км обманывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 обманывалВсё в порядке. Это идеология Китайской промышленности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 5 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Зато на камеру не налетишь Заботятся о нас китайцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 31 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 На выходные сгонял в пещеру Шульган-Таш, с одной ночёвкой. Ехал короткой дорогой (80 км асфальта и 70 км через горные деревушки)В самом начале решил поэндурить, поехал дорожкой вдоль посадки, которая должна была вывести к асфальту. В результате дорога кончилась, километров 5 ломился сквозь кусты и краем поля, спугнул крупную взрослую косулю, которая красиво и неторопливо от меня убегала. Видимо, где-то в кустах прятались оленята. Камеры с собой не было, кадры с убегающей косулей остались только в моей памяти. Человеку, который создаст интерфейс для извлечения видеоряда из мозга, поставят золотой памятник.Китаец продолжает радовать, на CBF-е выезжал в этом году всего пару раз, по полчаса В последний раз был в пещере лет 25 назад, с тех пор многое изменилось. Особенно плата за вход, вечером висел ценник 300р, утром уже 400р. Цены на бензин отдыхают.За палатку взяли 150р, терпимо. На территории чисто, река чистая, природа красивая. Со стороны Старосубхангулово проложен свежий асфальт, вроде как и с западной стороны, откуда я ехал, должны проложить, поскольку пещера включена в список наследия Юнеско.Сплавщики теперь причаливают в этом же районе. Раньше сплавлялись до Иргизлов, но там теперь водохранилище, течения нет.Переночевал, сходил на экскурсию в пещеру, покатал пацанов - соседей по стоянке, и отправился домой. Советую посетить это место всем, кто проезжает мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 31 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 на CBF-е выезжал в этом году всего пару раз, по полчаса"Все будут ездить на эндуро!")))Нада как-то собраться в эти края... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 31 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Я туда собираюсь. Поехали. Места очень красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 31 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Немного о китайцах:Компания ВSE выпустила хард эндуро с воздушкой 300кубов в стоке и четырёхклапанной головкой.На стенде с колеса 27лс. Мотик пока без ПТС. Обещают отпэтэесить позже его. Зовётся Z11.И самое главное цена меньше чем у топовых водянок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 1 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 К сожалению, на всех китайских хард-эндуро жиденький пластиковый хвост, багажник отсутствует в принципе. А я катаюсь по 2-3 дня, с ночёвками, с палаткой и раскладным столиком А вот 27 л.с. вместо 19 было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти