Перейти к содержанию

Купил КИТАЙЦА!

Рекомендуемые сообщения

;

Олег, поздравляю!  Всё же эндурики китайские цепляют, не отпускают ))

Я вчера тоже на китайце порысачил по полям и весеннему лесу,   навернулся два раза в грязи и в очередной раз погнул лапку КПП.   Зато проехал по местам, где 50 лет назад меня отец возил на пузатом мотороллере "Вятка",  за грибами ездили вдвоём.

Все падения у меня по одному сценарию - в засадном месте сцу побольше газу  добавить, теряю скорость и валюсь набок ))

• Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
В 23.04.2025 в 09:18, Олег сказал:

Купил себе рэйнжера 300

о, у меня был водяной перед Мотолендом

82198842HPm.jpg
по сути тоже самое

• 3 недели спустя...
;

Вчера покатался немного. Не удержался и прокатился по лесным дорожкам. Конечно это не SWM, но все равно понравилось. Пока ничего не открутилось:D

IMG_20250510_160526.jpg

;

На этот мотик очень хорошо подходит ветровик от 310го гуся - их на озоне и али полно
у меня когда был, я крепил не на хлипкий обтекатель (что довольно колхозно) а сварил кронштейн под хорошее стекло + с регулировкой по углу наклона
Поездка в Беларусь на 3000км показал что вполне недурно
vetrovik_racer.jpg82198845jWz.jpgvetrovik_racer.jpg79970132Uib.jpg

;

Вопрос не в тему, но увидел на фотке задний багажный кофр и решил спросить тут - кто где оставляет шлем? В мой кофр шлем не входит по размеру - кофр не закроется. Ставить кофр размером побольше у меня желания нет. С собой шлем везде носить тоже так себе вариант. Оставлять на зеркале - боюсь утащат... Кто как поступает, поделитесь опытом пожалуйста?

;

Я оставляю на зеркале. Ни разу не утащили :)

На многих мотоциклах есть штатный замок для пристёгивания шлема,  за скобу можно  пристегнуть шлем.

;

Я вообще не понимаю нафига запихивать шлем в кофр. 

Оставляю на руле пристегивая за челюсть тросиком с замком для велика. Возня с отгрызанием троса ради ношеного шлема - такое себе

А кофр нужен для более полезных вещей:dntknw:

• Одобряю! 1

;
21 час назад, Олег сказал:

Вчера покатался немного. Не удержался и прокатился по лесным дорожкам.

Мы с другом тоже покатались 8-9 мая,  ночевали на берегу Агидели,  в Бурзянском районе. За два дня дали 600км на круг,  пересекли горы от Ишимбая до Авзяна,  и в обратном направлении от Старосубхангулово до Мраково.  Попадали под дожди, скользили в грязи, скакали по камням,  встретили группу москвичей, человек 15-20.  Они забросили свои эндурики в Салават, и все майские катаются по Уралу. Молодцы!

Красота неописуемая,  одуряющий аромат черёмухи и соловьи пели всю ночь. "Если есть рай на Земле,  то имя ему Бурзян" - такой плакат встретил на въезде в район, и готов подписаться под этим изречением.

В ВК залил несколько коротких видео :     https://vk.com/wall224119006_946

В одном месте слышен мат, приношу извинения,   я просто был в шоке,   когда мы отдыхали в глухом лесу на мостике  через речку,   я как раз достал телефон,  и тут на нас вылетела группа эндуристов )) 

Замыкающими ехали парень с девушкой,  они ведут канал "апельсиновый волк",  нужно будет посмотреть. 

20250508_162050.jpg

20250508_184912.jpg

20250509_064024.jpg

20250509_084007.jpg

20250509_103103.jpg

;

Знаем апильсинового волка.  Видосы у него очень интересные.  

1408496257_7_05_22.thumb.jpg.89a9c4831dc1e55b10dcaf1da3684696.jpg

• Одобряю! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...