Дед Сергей Опубликовано 20 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 пусть китаец проедет 70ккм без проблем особых,у меня джеб еще живНедавно продал своего китайца, с пробегом 18 600км за 3 сезона. Проезжал на нём до 500 в день, без проблем и особой усталости. В основном сын гонял.Продал за 105 тысяч за 3 дня (покупал за 128, но тогда деньги были ещё другие, конечно)Конечно, это не 70 тысяч, но проблемы были только с электрикой (жгут в районе рулевой колонки)Сцепление родное, двигатель прёт, не дымит, не стучит. Сцепление заводское, даже свечка своя, с завода. С новья только цепь японскую сальниковую поставил, звёзды оставил свои.Заливал автомобильный Лукойл Супер 10W40Забыл добавить - рулевые подшипники менял. С учётом того, что асфальта мотоцикл почти не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 2 декабря, 2024 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 Недавно купил с рук очередного китайца, почти новый regulmoto Sport 003 Было интересно, что поменялось в их мотопроме за 4 года (четыре года назад покупал пацанам Kayo T2G и Avantis MT 250) Если коротко - НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 декабря, 2024 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 1 час назад, Дед Сергей сказал: почти новый regulmoto Sport 003 1 час назад, Дед Сергей сказал: Если коротко - НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ну давай начнем с того, что мы говорим про самый дешевый сегмент техники (дешевле только питбайки)- а зачем там что то менять? Чтоб он стал дороже? Я за этот сезон на китайцах откатал 10к км. 6 на новом Racer Ranger RC 250 GY-8A и 4 на б/у Motoland Dakar 250 ST они вообще голову не делают. Ездят нормально. На рейсере в Беларусь сгонял - без каких либо проблем. За свои деньги - мне кажется более чем. О качестве могу сказать что дажже внутри одной модели китайцы очень быстро растут. Когда я покупал рейсер то много читал и смотрел про него - многое там писали : ужасные тормоза, неудачное крепление звезды, ступицы как у днепра....я покупал нового в коробке и ожидал увидеть именно это. Но внезапно обнаружил что тормоза более чем, ступицы вдруг пошли тонкие и литые, крепление звезды, которое все переделывали завод изменил и теперь ничего делать не нужно. Как так?🤷♂️ Regulmoto sport 003 он же помоему на 172 моторе? Мне этот двигатель вполне зашел очень тяговитый, не боится перегрева, тормозит двигателем отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 декабря, 2024 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 Кстати вспомнил я по итогам этого сезона на китайцах даже написал некое резюме https://zmey78.livejournal.com/33842.html в котором вкратце описал свои ощущения Если интересно😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 2 декабря, 2024 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 08:41, Zмей сказал: а зачем там что то менять? Чтоб он стал дороже? Согласен, штампуют то, на что есть спрос. В принципе, внешне мой Регул выглядит вполне неплохо, качество наклеек на высоте. На том же Avantis MT250 наклейки были отвратительные, отрывались и смывались керхером. А ещё в стоке уже идут складные зеркала, мощные гарды, руль переменного сечения, роликовые рулевые подшипники - всё то, что я докупал на Авантис. Моторчик воздушный 4-клапанный, очень тяговитый на низах, хорошо заводится и держит холостые. Не нравится, что по прежнему гигантские допуски в посадочных местах. Когда на новом мотоцикле люфтит маятник - это ненормально. Резиновая трубочка из сапуна идёт прямо под мотоцикл - это ненормально. В общем, руки приложь пришлось. Наверное, если бы я ам его собирал, всё это устранил при сборке, кроме люфтящей оси в нижней траверсе. Вот несколько коротких видео, я снимал проблемные места и залил ВК В принципе, мотоциклом я более чем доволен, особенно когда устранил все люфты и успел по осени прокатиться на нём - просто преобразился мотик. Кстати, отчёт по летнему сезону я уже читал раньше, где-то он мне попадался на просторах интернета )) 2025 год тоже планирую на китайце провести. Если получится, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 2 декабря, 2024 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 Сменил ТА650 на китайца. Qjmotor svt650x. Вчера успел только 30км проехать. Впечатлений нет. Но по посадке удобный, как ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 декабря, 2024 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 Ухты! Ценник какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 3 декабря, 2024 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 Здорово! Выглядит необычно, особенно переднее крыло. Интересно, что за мотор на нём? В инете нашёл только, что 645см3 и 76 лошадок. и подвески очень интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 3 декабря, 2024 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 Стоил 799 т.р. По такой цене ещё есть остатки. Дальше будет по 962 т.р. Двигатель, копия встром 650. Про подвески равно делать выводы, нужно хорошенько потестить, но лежачие проезжаются не хуже, чем на ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 декабря, 2024 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 20 часов назад, Дед Сергей сказал: качество наклеек на высоте ну это главное 20 часов назад, Дед Сергей сказал: Моторчик воздушный 4-клапанный, очень тяговитый на низах, хорошо заводится и держит холостые. 177 или 175? По сути это 172й но с 4 клапанной головой. Я думал про него, читал, но на мой взгляд затраты по покупке кита для установки этих деталей превышают доп мощность которую они в итоге прибавят - порядка 3 лошадей И оставил простой 172FMM 20 часов назад, Дед Сергей сказал: мотоциклом я более чем доволен, особенно когда устранил все люфты я отношу этот косяк полностью к нашим продавцам - мотоциклы приходят по запчастям, и собирают без смазки и не обращая внимания на какие-то косяки уже здесь. Хотя ту же траверсу могли бы просто отправить назад по рекламации - никаких проблем. Китайцы тут не причем. 2 часа назад, Дед Сергей сказал: подвески очень интересуют напомнил ты мне @DeS тут не так давно заснял отличный обзор CFmoto 450MT Я сам не ездил конечно, но он, как я понял, под впечатлением, особенно от подвески и выхлопа Да и дизайн по мне очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти