Дед Сергей Опубликовано 3 декабря, 2024 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 1 час назад, Zмей сказал: По сути это 172й но с 4 клапанной головой Так и есть. На картере написано 172, по всем остальным признакам, 175-й мотор, примерно 270см3 На китах это часто бывает, у некоторых товарищей с таким же мотором вообще на писано 169. Очень понравился свободный доступ к регулировке клапанов, не зря такую крышечку сделали. 1 час назад, Zмей сказал: ну это главное не спорю, приятнее ездить на чистом блестящем мотоцикле, чем на облезлом. Минимум, 20% прироста мощности даёт, и 15 км/ч к максималке 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 26 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2025 На китайце катаюсь уже вторую неделю. Пока в основном по асфальту, в лесах ещё много снега. VID20250325183738.mp4 VID20250325182704.mp4 Когда со Строма на него пересаживаешься - кажется, что сел на велосипед. Но когда из снега выдирал, решил, что не такой уж он и лёгкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2025 у нас наконец относительно тепло стало(+5) - пойду завтра мотик собирать, приводить в порядок и может запущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2025 11 часов назад, Дед Сергей сказал: не такой уж он и лёгкий ну вот! а то сопли у него в мороз замерзают))) поволокаешь этот велосипед в снегах, так сразу килограмм 5 скинешь жирка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 27 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 У меня стандарт, зимний вес 82-83, летний 78 )) куда-то сами по себе 5 кг уходят, а зимой опять приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borrisska Опубликовано 27 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 11 часов назад, Дед Сергей сказал: 5 кг уходят, а зимой опять приходят Это называется зажировка. )))😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 9 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2025 Много китайцев было, взял два года назад BSE Z8. Во на чем надо скидывать жир! Правда без ПТС, но дури и прокачка скила офигенно! И собран уже не из говна и палок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2025 не смотря на внезапно начавшуюся зиму привел перед выездом все привел в порядок и завел video_2025-04-09_21-27-48.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 10 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2025 А мне чего-то китаец (Регулмото спорт 003 про) вообще не зашёл) Правда, двигатель хороший, что есть то есть и ехал неплохо. Но некоторые конструктивные решения просто повергли в уныние, такая вроде бы мелочь, как крышка короба возд. фильтра - на саморезах, которые вворачиваются прямо в пластик)) Щиток амортизатора тоже так крепится. Ну в общем, кринжа там хватало). Наглухо кривая кость прогрессии. Пресловутые люфты, где не надо. Не буду хаять, может когда-нибудь возьму себе какого-нить мелкого китайца занедорого по лесам кататься, но пока - продал и перекрестился)) Лучше буду с некро мучаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2025 maxdok я уже понял что этот сегмент рынка - RM Sport003 и подобные, все недочеты оправдывают ценой. Она и правда смешная по сегодняшним меркам. Ну, прогрессию можно поменять, а короб воздухофильтра доколхозить Ну и 172й мотор действительно очень хорош! Если есть желание...или нет, не верно...если необходимость немного допилить не вызывает отторжения то такой китаец вполне норм. Если железно стоять на принципе "новое значит идеальное" но лучше поискать мотик в сегменте подороже Но лично мне это "допиливание" приносит только удовольствие - главное все эти люфты и прочие недочеты не запускать, чтоб со временем они не превратились в проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти