Дед Сергей Опубликовано 23 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2025 Олег, поздравляю! Всё же эндурики китайские цепляют, не отпускают )) Я вчера тоже на китайце порысачил по полям и весеннему лесу, навернулся два раза в грязи и в очередной раз погнул лапку КПП. Зато проехал по местам, где 50 лет назад меня отец возил на пузатом мотороллере "Вятка", за грибами ездили вдвоём. Все падения у меня по одному сценарию - в засадном месте сцу побольше газу добавить, теряю скорость и валюсь набок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2025 В 23.04.2025 в 09:18, Олег сказал: Купил себе рэйнжера 300 о, у меня был водяной перед Мотолендом по сути тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 11 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2025 Вчера покатался немного. Не удержался и прокатился по лесным дорожкам. Конечно это не SWM, но все равно понравилось. Пока ничего не открутилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2025 На этот мотик очень хорошо подходит ветровик от 310го гуся - их на озоне и али полно у меня когда был, я крепил не на хлипкий обтекатель (что довольно колхозно) а сварил кронштейн под хорошее стекло + с регулировкой по углу наклона Поездка в Беларусь на 3000км показал что вполне недурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 12 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2025 Вопрос не в тему, но увидел на фотке задний багажный кофр и решил спросить тут - кто где оставляет шлем? В мой кофр шлем не входит по размеру - кофр не закроется. Ставить кофр размером побольше у меня желания нет. С собой шлем везде носить тоже так себе вариант. Оставлять на зеркале - боюсь утащат... Кто как поступает, поделитесь опытом пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 12 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2025 Я оставляю на зеркале. Ни разу не утащили На многих мотоциклах есть штатный замок для пристёгивания шлема, за скобу можно пристегнуть шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2025 Я вообще не понимаю нафига запихивать шлем в кофр. Оставляю на руле пристегивая за челюсть тросиком с замком для велика. Возня с отгрызанием троса ради ношеного шлема - такое себе А кофр нужен для более полезных вещей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 12 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2025 21 час назад, Олег сказал: Вчера покатался немного. Не удержался и прокатился по лесным дорожкам. Мы с другом тоже покатались 8-9 мая, ночевали на берегу Агидели, в Бурзянском районе. За два дня дали 600км на круг, пересекли горы от Ишимбая до Авзяна, и в обратном направлении от Старосубхангулово до Мраково. Попадали под дожди, скользили в грязи, скакали по камням, встретили группу москвичей, человек 15-20. Они забросили свои эндурики в Салават, и все майские катаются по Уралу. Молодцы! Красота неописуемая, одуряющий аромат черёмухи и соловьи пели всю ночь. "Если есть рай на Земле, то имя ему Бурзян" - такой плакат встретил на въезде в район, и готов подписаться под этим изречением. В ВК залил несколько коротких видео : https://vk.com/wall224119006_946 В одном месте слышен мат, приношу извинения, я просто был в шоке, когда мы отдыхали в глухом лесу на мостике через речку, я как раз достал телефон, и тут на нас вылетела группа эндуристов )) Замыкающими ехали парень с девушкой, они ведут канал "апельсиновый волк", нужно будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 12 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2025 Знаем апильсинового волка. Видосы у него очень интересные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 12 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2025 Мир тесен! Я это понял, когда сел на мотоцикл в 2013-м году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти