Дед Сергей Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Вечером буду тренироваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 В случае "я и моя семисотка" всё не так однозначно. 176 см, 76 кг, на централку в одно рыло не получается поднять...Я вас уверяю - пушинка... Что-то не так делаете.Я помню Яву не мог поднять на централку, но старшие товарищи научили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Да, тут важна не сила, а правильное сочетание "руки-нога"Я 650-го с дугами и рамками сейчас вообще не напрягаясь закидываюА когда учился - пыхтел, потел, сопел, психовал "чё ж он цуко такой тяжёлый" Видео ходил пересматривать после каждой неудачной попытки. Пол вечера этому посвятил. И в какой-то момент - ррраз, Ура! Потом ещё ррраз! Радости не было предела.ThunderButt, посмотри именно это видео несколько раз и внимательно! Попытайся понять принцип. Сделай всё так как он делает - увидишь, всё получится! Важно одновременно руками вверх, ногой вниз. В один и тот же момент времени! Как бы разжимаешь пружину. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 не вес решает, а опытна фото 48 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 не вес решает, а опытна фото 48 кгНу, Голда и Трансальп - это немного разные центры тяжестино с чем не поспорить, с тем не поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Но даже сидя на сиденье, парень тянется к рулю, сгибая спину и ногами еле касается земли. Что и требовалось доказать (попробовать).VRX!!! Или, если в эндуры Фривинд или ХТ-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herr Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Всегда удивлял тот факт, что ТА - мотоцикл японский и 400 исключительно для внутреннего японского рынка, а япошки, как известно, не сильно велики (но крепки). Изменено 2 марта, 2017 пользователем herr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Но даже сидя на сиденье, парень тянется к рулю, сгибая спину и ногами еле касается земли.На пару сантиметров выдвинуть перья в траверсе. Я так уже пару лет езжу и норм. А иначе вообще только одной ногой достаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Лас, ты самый миниатюрный Ляповод на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 фривинд или кле-500..-не тяжёлые..фривинд понадёжней..можно доминатор-но где его нормальный взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти