AlexRus Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Полностью согласен. Если бы у меня был бюджет побольше, то вместо ТА взял бы три других мота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 А почему три? Я в нём только два вижу и не самых лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 1. На работу ездить, на каждый день.2. На выходные, грязь помесить.3. На отпуск, что-то дальнобойное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Гусь большой мне нравится по дизайну и по размеру мне подходит, я на нём уверенно ногами до земли достаю, но слишком он габаритный для езды по московским пробкам, не подходит мне.1. На работу ездить, на каждый день.2. На выходные, грязь помесить.3. На отпуск, что-то дальнобойное.Ну так мои два с этими задачами на ура справляются. А на работу и на дальняк мне одного хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavik Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) При покупке ТА у меня стояло высокое стекло. Год ездил и мучился, ветер не давал открыть забрало уже на 70км.ч. Поток воддуха приходился как раз в глаза. При 110км.ч. вообще трясло голову, так что картинка размывалась. Но когда поставил родное оригинальное стекло, то все стало намного лучше. Но все равно комфортный крейсер 100ка. максимум 120. Больше только муки... Но основная беда не малый крейсер, а совокупность высокого центра тяжести и огромный вес. Вот что не отнять у этого ТА это его огромный ресурс и надежность. За это, высший бал! Не разу не подвел и даже не чмыхнул за з года. Но мотоцикл скучноват. Нет драйва в управлении и динамике. На ДРке веселее ездить. Но это мотоциклы для разных целей, чего сравнивать. Есть какой мотоцикл пусть и потяжелее ТА, но с низким центром тяжести и мягкой комфортной подвеской? При стоимости 3-4тыс. $ Изменено 23 декабря, 2017 пользователем slavik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Рад за тебя, а мне бы хотелось три разных. Есть Славик, их чеперами называют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavik Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Разве у круйзеров мягкая подвеска? Насколько я понимаю они жёсткие и люди с больными спинами специально пересаживаются на эндуро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Есть какой мотоцикл пусть и потяжелее ТА, но с низким центром тяжести и мягкой комфортной подвеской? При стоимости 3-4тыс. $Есть у меня. . Подвеска с полным набором регулировок, как хочешь так и настроишь. Клиренс 140, ходы подвесок 140/130. Поднимать с земли в два раза легче чем ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavik Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Мне как то больше по душе ли бо круйзеры, либо туристы. Не представляю себя на дорожнике Но это пощупать надо и проехать. Может тогда изменятся представление. А как вдвоем на фазере на длинные расстояния? Изменено 23 декабря, 2017 пользователем slavik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Но это пощупать надо и проехать.По другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти