Лентяй Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Я пока остановился на гусе. Альтернативы по весу и ЦТ не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Хватит гуси здесь плодить, а то как я заражусь, мне только новые останутся.А вы все б/у поскупаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 А как вдвоем на фазере на длинные расстояния?Говорят удобно, но я далеко вдвоём не ездил максимум 300 км. Я вообще не люблю с пассажиром ездить, а пассажиры и не настаивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavik Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Гусь не альтернатива. Это уже другой бюджет раза в два превышающий стоимость ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Гусь не альтернатива. Это уже другой бюджет раза в два превышающий стоимость ТА.Это с какого перепугу? Стоит столько же, сколько и свежий та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavik Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Свежий та 600))). Это 18 лет минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Свежий та 600))). Это 18 лет минимум...Ну то уже археология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну то уже археология.Пришёл Лёня и всё опошлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavik Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Кстати, мне показалось или на ТА650 ветрозащита получше 600ки. Просто прокатился на 650 совсем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Пришёл Лёня и всё опошлил.это залет солдата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти