Перейти к содержанию

Подойдет ли мне по габаритам ?

Рекомендуемые сообщения

;

Ну то уже археология.

Увы, у многих хватает только на археологию. Хотя и при наличии денег не каждый сможет выбрать что то из свежих. Вот банально сочетание характеристик может не устроить или внешний вид. Вот кто нибудь сможет назвать полный аналог 600-го трансальпа из тех мотоциклов, которые сейчас выпускаются?

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Может Тенере?

тенере вообще высокий очень. На нем ездить удобно будет ездаку выше 185 см. А так конечно красивый пепелац

;

тенере вообще высокий очень

Не только высокий, но и совсем другие характеристики двигателя и подвески. Тенере всегда были больше ориентированы на грунт (моё мнение). Как по мне, очень хорошо, что Ямаха сделала современную версию старой Тенеры, а не как вышло у Хонды с 700-й. Не хочу сказать ничего плохого про ТА700, но, по моему мнению, уже другой мотоцикл с другой концепцией нежели ТА600.

;

По теме: рост 175, вес 80:85.

Та под мои характеристики нормально идет. Ногами достаю, поднять могу.

Но очень высокий ЦТ вкупе с длиноходной желеподвеской заставляет заставляет очковать на грунтах на небольших скоростях.

Крейсер невелик, на дальняк я бы на нём поехал только по нужде великой. На грунтах уже не всегда дотягиваешься ногами, где ямка, где кочка.

В общем ехал бы долго по трассе, устал бы. Ехал бы долго по грунтам, тоже устал бы. Короче говоря ни туда, ни сюда мот.

Имхо надо минимум два мота, литр с нормальной подвеской и чекуха. Или не чекуха, а 400 кубов.

На дальняк Гусь, хтз1200, литроафрика и тп.

Единственно кому будет удобно в дальняке на ТА, тем кто ездит до 110. Как то так.

;

разнять булки

Это.. как?

По теме:  глянь на Девиль или Европана - бюджетно, надега, комфорт.

хтз1200

Откудова знаешь? :)

;

Гусь 1200 и сутенер 1200 - это другого поля ягоды. Вы хоть представляете сколько это все стоит, весит и какие они огромные?!!. Как вы представляете человечка ростом 168см и весом 65-70кг. на этих бегемотах. Это только по асфальту ездить и не дай бог его придётся на метр назад оттащить в небольшую горочку. Три пота сойдёт...

Даже ТА 600 большой для такого человека. Вот я рядом со своим 

Изменено пользователем slavik

;

А вот так я качался на скользкой глине в Карпатах. Все потому, что доставал  только носками до земли. Кофры снял и мотик, естественно, стал намного выше. Ох и на мучился я тогда... :)  Мотик кстати тот же, что и на фотке. Только после перекраски в связи с неудачным падением в лесу на дороге с колеями и грязью. 

Кстати товарищ мой  (оператор), ростом 190 и проблем больших он не испытывал. Резина была одинаковая Хайденай К60 Скаут, совершено новая. Изменено пользователем slavik

;

Вот кто нибудь сможет назвать полный аналог 600-го трансальпа из тех мотоциклов, которые сейчас выпускаются?

800й гусь, 800й тайгер это если и спицы и правильный размер колес

версус 650й, МТ-09 Трайсер, да хоть НЦ750Х если дорожник с высоким клиренсом.

;

Вот я рядом со своим

А чего это за чемоданы по бокам висят? Как оно с пластиковыми боковыми кофрами? Падал на них? Расскажи, можно в личку что бы тут не флудить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...