vоdяной Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Юра, завидуй молча!☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Считаю открыл сезон, когда выехал и ездишь, а не выехал вечерком "прохватил" с флагом, на полчасика... Бредятина малолетних 1℅Сколько здесь настоящих мотоциклистов? А не консервовладельцев с категоиией А?)То есть настоящие мотоциклисты это те у кого нет личного авто, и кроме категории "А "больше никаких прав, так?У меня мот простоял с прошлого года 4 месяца, без аккумулятора и без движения. В прошлую субботу я выехал, и проехал 12км. Всё, в этом году сезон открыл. Изменено 10 апреля, 2021 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Погодка хорошая решил значит прокатиться открыть сезон так сказать. Одел штаны куртку вот чую что -то не то. У кого-нибудь было что экип после зимы усыхал так сказать, как будто ушили. Чую эт происки врагов. Как решали проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Погодка хорошая решил значит прокатиться открыть сезон так сказать. Одел штаны куртку вот чую что -то не то. У кого-нибудь было что экип после зимы усыхал так сказать, как будто ушили. Чую эт происки врагов. Как решали проблему.Саня, ты потолстел?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Саня, ты потолстел?! Да не .Не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Да не .Не может быть.Ну хорошо, а то я уж заволновался! Экип походу за зиму усох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Экип походу за зиму усох! Да. Похоже на то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Погодка хорошая решил значит прокатиться открыть сезон так сказать. Одел штаны куртку вот чую что -то не то. У кого-нибудь было что экип после зимы усыхал так сказать, как будто ушили. Чую эт происки врагов. Как решали проблему.Меньше жрать, и больше двигаться!Я в этом сезоне настроен серьезно - с середины марта уже 6 кг минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Меньше жрать, и больше двигаться!Весьма откровенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Только с перчатками такое замечал. Но потом быстро снова разнашивались. Остальное садится немного, после стирки, но не существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти