Йети Опубликовано 10 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Чет надвигается опять херня какая то похоже.))может быть выборы какие или гайки где затянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 10 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) гайки где затянут.с 1 марта 2022 штраф за "без" ТО 2 круб ))) 11. Управление транспортным средством, в отношении которого не оформлена в установленном порядке диагностическая карта, подтверждающая допуск транспортного средства к участию в дорожном движении, -влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.Примечание. Лицо, совершившее административное правонарушение, предусмотренное частью 11 настоящей статьи, не привлекается к административной ответственности за второй и последующие случаи выявления такого административного правонарушения в течение двадцати четырех часов с момента первого выявления такого административного правонарушения. Изменено 10 июня, 2021 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Тт есть теперь надо с собой еще больше бумажек возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Тт есть теперь надо с собой еще больше бумажек возитьЗачем? Всё в электронном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 10 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 космонавт, не надо цитировать хрен пойми что. В текущей редакции КОАП ничего подобного нет http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/2d4123171d6f4bc4e745e0e431bf9d127cfa417a/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Тт есть теперь надо с собой еще больше бумажек возитьЗачем? Всё в электронном виде.Я полис бумажный показываю всегда, хоть и распечатанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 10 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Кому его показывать, непонятно. Года три уже как ОСАГО ни бумажку, ни на телефоне не смотрят и смотреть не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 А за карту диагностическую никогда разговора и не было, благо она как бы от страховки неотделима (была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 10 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Артемий Троицкий, да я про Осагу. У меня ни разу не спрашивали. Может быть, потому, что обычно у них первый вопрос про «Алексеич, вы нормально себя чувствуете?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Артемий Троицкий, да я про Осагу. У меня ни разу не спрашивали. Может быть, потому, что обычно у них первый вопрос про «Алексеич, вы нормально себя чувствуете?»Да, я понял.Тут как пойдет, спрашивают далеко не всегда, но бывает А тут получается, еще один пунктик для возможных придирок добавляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти