Перейти к содержанию

Как меня сервис вкрячил!

Рекомендуемые сообщения

;

сочувствую!

сам так же чуть не влетел. но по своей вине, т.к. сам колодки менял , а тормоз не прокачал.

хорошо, менял только спереди - задним оттормозился.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

однажды также забыл после смены резины прокачать, пришлось прокачивать уже перед светофором - успел пару раз нажать

Но я сам меняю, сам и отвечаю ... А в данном случае сервис виноват 100 процентов.

;
nordline1977, скорейшго выздоровления! А сервис нечего жалеть, это просто позор! Выложи хотя бы здесь его координаты что бы люди были предупреждены, - ремонтировать можно а проверять всё самому!!! Репутацию ещё нужно заработать. Если ты возмешь деньги как компенсацию и не выложишь их адрес, ИМХО это сделка с совестью.

;

Всем привет!Мнения ясны и понятны,теперь я стал умнее,опытнее,а опыт-это такая штука,которая раз шарахнув может уже и не пригодиться.К тормозам не относится

Но,господа мотоциклисты вопрос решён.

По телефону,в спокойной обстановке я описал вчерашнюю ситуацию владельцу сервиса,сделав акцент на халтурную работу механика,что и послужило причиной падения.Обещал сделать выводы,мол расслабились перед сезоном.Мы пришли к обоюдоприемлемому решению по оплате лечения и ремонту мото.

Очень приятно,что Шекспировских страстей не случилось ' class='ipsImage'>

Реабилитируюсь.Спасибо!

Кстати,теперь сижу в красивом дорогом корсете на ноге(типа гипс,но легче,практичнее,на молнии) по цене нормальных Кроссовых сапог,которые могли спасти ногу при таком падении.Колено,локоть и плечо ничего даже не почувствовали,но следы на защите остались значимые.Экипировка спасёт лоха ' class='ipsImage'>

;

Quote (nordline1977)
корсете на ноге(типа гипс,но легче,практичнее,на молнии) по цене нормальных Кроссовых сапог,которые могли спасти ногу при таком падении

хорошая инфа для новичков...

;

nordline1977, выкарабкивайся скорей, а по замене расходников в след раз ко мне стучись, помогу.

СМОТаться в магазин за детальками,да 2часа работы.Инструмент весь есть.

• 1 месяц спустя...
;

да уж... с прокачкой тормозов после демонтажа колёс или замены колодок это та ещё развлекуха...

у меня на эту тему просто судороги на тему не забыть прокачать контура, когда очередного клиента выпускаю - сам однажды чуть не убрался.

да и палюбас сразу предупреждаю что первое время после замены колодок тормоза очень херовые, так что АККУРАТНЕЙ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...