Перейти к содержанию

Что за зверь Aprilia Pegaso 650

Рекомендуемые сообщения

;

командос вы это чего, ни слова ни написал ни за ни против , за пять спасибо, вдруг кому пригодится для развития темы.

Да кстати по моей теме, прочел что установлен в двигателе доп вал (если верно прочел) для снижения вибраций, помогает?

• 4 недели спустя...
  • Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
сейчас всё больше и больше стали хвалить итальяшек, но япошки уже давно зарекомендовали себя как крутые и надёжные, дешовые и практичные!

• 1 месяц спустя...
;

Посмотрел сейчас его описание ( http://www.italmoto.ru/aprilia/pegasostrada/index_tech.htm ), блин, и масса и высота по седлу меньше, чем у ТА, при этом дорожный просвет, аж 250мм, против 192 у ТА650! (описание ТА: http://www.motosvit.com/Honda%20Transalp.html )! Кусаю локти - жаль, эта моделька мне попалась на глаза после покупки ТА, мой выбор был бы не так однозначен... Тем более, что мое предвзятое отношение к одностволкам, сложившееся из опыта эксплуатации ИЖа, было развеяно покатушками на ХТ500 в Греции, так же уже после покупки ТА. Всем хорош ТА, но был бы чуток поменьше, я был бы счастлив...

nordline1977, а у тебя какого года мотоцикл, точнее, как на фотках в первом посте? Какой у него расход, на сколько бака хватает? Какова динамика? По сравнению с тем же ТА650, не доводилось сравнить?

;
Дело конечно хозяйское, но не совсем понято в чем прелесть просвета 250 при ходе подвески 130 по оси (т.е. по вертикали ваще смех) и на литых дисках.....

;
130 по оси, это задний амортизатор, а ход переднего колеса 140, это надо понимать как раз по вертикали. По моему весьма неплохо. Ну а что касается литых дисков, то на двух моих предыдущих мото, были как раз литые диски, ничего плохого сказать не могу.

;

Quote (-AS-)
По моему весьма неплохо.

сравни с ходом в 200мм у ТА и 120мм у классика ЦБ-1 и подумай над ПРАВИЛЬНЫМ ответом

;
Ну и нормально - больше, чем у СВ + не низкопрофильная резина, ну меньше, чем у ТА, клиренс большой, так что проехать он проедет там же, где и ТА это однозначно, ну может комфорта при этом поменьше, за то на Асфальте получше будет(я не говорю, что ТА плох) и на тормозах, я думаю, это сказывается не в худшую сторону.

;
Почитал я переписку, но так и не понял в чем вопрос... Это ведь дело абсолютно личного выбора! К чему душа лежит! Достойных мотов и без этого достаточно, но а я сижу в отеле в Германии после отлично приобретенного здесь уже второго ТА. В предвкушении дороги домой.

;
Ну вот что бы знать, достойный мотоцикл или нет, нужно пообщаться с владельцами, да и вообще с опытными людьми. Ну а конкретная тема в принципе создана просто ради интереса и для тех, кто только стоит перед выбором, поскольку я лично уже обзавелся ТА и им доволен, а менять потом 650 на 650 думаю смысла нет.

;
Задней передачи на мотике реально иногда нехватает... С виду мопэд прикольный, этакий чисто городской трансальп, то что масса меньше, даже гуд. Дорожный просвет в 250 мм- круто, подножка у моей семисотки вся в царапинах и задирах (люблю иногда по тротуарам и лесенкам просвистеть). Я б себе такой взял по городу гонять, но в пару к нему чего-то типа варьки или бумера с объёмом двигла за литр (чисто для дальничков).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...