Лентяй Опубликовано 3 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ага, и хрен ты до этого пива доберёсся. Алексей суров и рассудителен.Все обговорено. Вареводы найдут общий язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 3 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Чё??соскучились??если да приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 шурик воронеж, пугаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 3 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 не..я добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 3 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Пернатых, не наших бывших, в список включите))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Копатыч, нельзя. Каждый наш должен пройти через Трансальп, как бы это не было больно и страшно Лентяй вон традиции не нарушал, на месяц но прикупил Трансальп. Теперь все - правоправный участник клуба))) Изменено 3 апреля, 2017 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 3 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 больно надо..гусеводы рядом!!!еси чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 3 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Лентяй вон традиции не нарушал, на месяц но прикупил Трансальп. Теперь все - правоправный участник клуба))) Ага, рекордсмен по скорости смены мопеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 3 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Я уже ехать боюсь. Чую на гусе могу уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Чую на гусе могу уехать.У кого выбрал отжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения