Zмей Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Я понимаю что долговременные прогнозы дело тухлое, но на дни слета в Винах Гисметео обещает вполне себе тепло. До +12 и что важно - ночью тоже плюсhttps://www.gismeteo.ru/weather-viny-176341/month/Это из Питера я буду выезжать при +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Будет на слет солнышко и +20. Я заказал.с кого спрашивать в случае форсмажора???С собственной предусмотрительности. Носков побольше да теплой одежки захватить. Но я уверен, все будет путем. Будем загорать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 вчера сфоткал из окнаСегодня фото с крыльца.DSCN5999 (800x600).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Stasey, жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Мда. Жесть....Шёл шестой месяц зимы.... Глобальное потепление, чо )))) Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Акция! пережившим 3 месяца зимы - четвертый БЕСПЛАТНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Акция!пережившим 3 месяца зимы - четвертый БЕСПЛАТНО!Тут уже 5 получается, а шестой в подарок))))Зима в этом году в конце октября как пришла, так и не уходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Я вот смотрю на прогнозы и понимаю, что хотелось бы приехать, но ночевать в 3 градуса в палатке я как-то не готов Такая ранняя весна вроде была, я был уверен, что раз такое дело, то к майским уже вообще совсем тепло будет. Но не задалось как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 А я давно всех агитирую валить на юга, все рогом упираются. Нехрен на северах делать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения