lexx Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Я в том году писал про старое место мототревелс на Мологе, как раз посерединке. Там песок и сосны.А в целом, куда скажете ,туда и поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) я вобще считаю , что слёт надо делать в Крыму.доколе вам там в кустах морозится ?ну на крайняк в Краснодарском крае. например Африканцы уже 2 сезона отмечают , вот будет третий , только в сентябре . а ТА слет можно на майских . Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Ну в Крым я например принципиально не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 А мне в Крыму оказывается 2 недель мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Ну в Крым я например принципиально не поеду. Киев заругает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 26 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Не, Крым не надо. Я туда за день не доеду. А ехать два дня на слет и два дня обратно - это изврат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 26 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 В миротворец запишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 26 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 а я весной буду искать место---и сообщать--и обдумывать...наверно я революционер..а мокрицам скажу--бегите к солнцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Ты кого на .... послал? Шур,а почему нет,вдруг действительно место по душе придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 26 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Шурик, никакая это не революция, а обычный здравый смысл и попытка привнести новое.Слет прекрасен сам по себе, не место красит человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения