LOng Way Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Приезжай! Дам тебе 400 р Давайте скинемся Витьку на страховку для подруги Организуем сбор денежных средств... Изменено 26 апреля, 2017 пользователем LOng Way Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ) лучше пробухать эти средства на поляне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 У меня аврал по работе образовался. Пробую разрулить, но не факт что получится. Рассчитывал, что строители будут на Майские отдыхать, не тут-то было. Заказчик настроен серьезно. Без моего присутствия много косяков вылезает. Я завтра точно буду понимать смогу ли поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ) лучше пробухать эти средства на поляне!Вот! Разговор мужика!Приедешь и пробухаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 но не факт что получится. Но-но! Отставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 У меня аврал по работе образовался. Пробую разрулить, но не факт что получится. Рассчитывал, что строители будут на Майские отдыхать, не тут-то было. Заказчик настроен серьезно. Без моего присутствия много косяков вылезает. Я завтра точно буду понимать смогу ли поехать.Началось в колхозе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Началось в колхозе утроСам в шоке. Хотел уже завтра в ночь с Медведем стартануть. Пытаюсь разрулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А не махнуть ли нам на слет?Нет!Махнем на работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Махнем на работу)))Положим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyacha Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Штраф 800 р. 400 - если за 20 дней оплатишь.12.37. ч.1. 500 р если 20 дней 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения