Alexfish Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Началось в колхозе утро Оно не сегодня началось )))Уже несколько достойных бойцов-старичков слились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну началось!Вирус вялописенья))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Махнем на работу)))Положим!Ну это я и хотел сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Подготовка идёт! Сиденье а-ля "Голда" для второго номера.Гитара будет ехать на центральном кофре грифом назад в специальном гермочехле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) А Серега знает на чьё место присел? Правило знает?А так хорошо нагрузился,перевеса не будет? Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) А Серега знает на чьё место присел? Правило знает?А так хорошо нагрузился,перевеса не будет?Серёга вчера у меня был тестером )) пока мы ему Варю ковыряли (на первом фото)Правило распространяется только на "Неё", на "него" не распространяется )Перевеса быть не должно, жена не тяжёлая, а пружинку я подтянул... Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Кто тут у меня в СпортЕх гуляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Посмотрел на погоду, потом на писю. По дождю такому стала вялая. Может быть поеду в субботу, без дождя. На пятницу отпросился, буду смотреть погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 буду смотреть погодуНе, смотри на писю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 DimonKOT, А тебя то ждать? Поеду на юга грецца И ВАМ СОВЕТУЮ, замерз я дома в прошлом году на майские зацепил Новороссийск смотрел парад понравилось в этом году в планах Севастополь говорят там круто.....Мои пожелания участникам ...перенести слет южнее......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения