Torman(J) Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) ...перенести слет южнее.........Да ладно! Все там будет хорошо! Главное найти правильный прогноз погоды, хотя в этой компании всегда уютно и тепло! Всем участникам хорошего настроения и побольше позитива! Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 в этом году в планах Севастополь говорят там круто....Бессовестно врут! Говорят лета там нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Мои пожелания участникам ...перенести слет южнее.........за 9 лет такой прогноз первый рази то погоды налаживаютсяпомоему ничего критично-ужасного не происходит https://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 У меня есть мнение, но я его выскажу только после того, как сам доеду в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 burzoom, у нас есть такие приборы! Но мы вам о них не расскажем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Нормальная такая погода. Я уже не одеваю дождевик и не открывая зонт иду из гаража. Еще чуть-чуть такой погоды и можно спокойно переезжать в Питер или МурманскТак че там у вас вялое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Так че там у вас вялое?Исключительно все. Пошел сдавать билет на самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Пошел сдавать билет на самолет.чё передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Мот готов шмотки загружены и привязаны , завтра на нем еду на работу , на двое суток и с работы 29го на слет :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 чё передумал?Конечно! Там воду с неба обещали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения