Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-КЛУБА 2017

Рекомендуемые сообщения

;

Внимание, вопрос - эта просьба собственно к чему?

Я ж написал! Вот подъедешь ты к палаткам на пару метров, будешь тарахтеть всю ночь и чего, драться что ли? Не, есть пофигисты, эгоисты, просто просьба, выхлопом к палатке не вставать! :D

Изменено пользователем друг

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Внимание, вопрос - эта просьба собственно к чему?

Я ж написал! Вот подъедешь ты к палаткам на пару метров, будешь тарахтеть всю ночь и чего, драться что ли? Не, есть пофигисты, эгоисты, просто просьба, выхлопом к палатке не вставать! :D

Понял. Тогда у меня аналогичная просьба. Я как-то в метро ехал, сидел на сиденье, а рядом, так скажем спиной, кхм, ко мне стояла толстая тётя. Так вот, она испустила газы и мне было очень плохо, зажимал руками рот сдерживая рвотные порывы. Так вот, молю - на слёте так не делайте никто, просто не хочу ни с кем ругаться.

А если серьёзно - ты всю ночь нюхал выхлопные газы и даже не было желания пойти и попросить отогнать тачку подальше?

;

С собой прихватываем пару крепких мусорных мешков (для себя и на всякий случай для соседа )

Читаю эту фразу и волосы шевелиться начинают! Неужели для себя тоже крепкий мешок нужен? :D

;

Неужели для себя тоже крепкий мешок нужен?

ну это будет зависить от твоего поведения... ;)

;

Ехх вы, никто кроме Якузика мой прикол насчет автомобилистов не понял! brauzer, R1100GS, я и жена )))

;

из 16 позиций записавшихся - 4 позиции на Трансальпах! Прикольно! :D

;

Йа, мышь, Москва.

Убедительная просьба, уважаемые - в таком формате не писать. Посмотрите на список в первом сообщении пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...