друг Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Внимание, вопрос - эта просьба собственно к чему?Я ж написал! Вот подъедешь ты к палаткам на пару метров, будешь тарахтеть всю ночь и чего, драться что ли? Не, есть пофигисты, эгоисты, просто просьба, выхлопом к палатке не вставать! Изменено 14 марта, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Внимание, вопрос - эта просьба собственно к чему?Я ж написал! Вот подъедешь ты к палаткам на пару метров, будешь тарахтеть всю ночь и чего, драться что ли? Не, есть пофигисты, эгоисты, просто просьба, выхлопом к палатке не вставать! Понял. Тогда у меня аналогичная просьба. Я как-то в метро ехал, сидел на сиденье, а рядом, так скажем спиной, кхм, ко мне стояла толстая тётя. Так вот, она испустила газы и мне было очень плохо, зажимал руками рот сдерживая рвотные порывы. Так вот, молю - на слёте так не делайте никто, просто не хочу ни с кем ругаться. А если серьёзно - ты всю ночь нюхал выхлопные газы и даже не было желания пойти и попросить отогнать тачку подальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 С собой прихватываем пару крепких мусорных мешков (для себя и на всякий случай для соседа ) Читаю эту фразу и волосы шевелиться начинают! Неужели для себя тоже крепкий мешок нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Неужели для себя тоже крепкий мешок нужен?ну это будет зависить от твоего поведения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Чего то какое то полуагрессивное начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Навеяло может ,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ехх вы, никто кроме Якузика мой прикол насчет автомобилистов не понял! brauzer, R1100GS, я и жена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 так, отставить черный юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 из 16 позиций записавшихся - 4 позиции на Трансальпах! Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Йа, мышь, Москва.Убедительная просьба, уважаемые - в таком формате не писать. Посмотрите на список в первом сообщении пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения