PaPeZhu Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Читаю и слюни текут, хочется повстречаться с людьми, которых виртуально уже полтора года знаешь. Жаль в этом году не получится никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Флажок передан в июне в Дубну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 15 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 про пасху забейте, я в 1м посте скопировал весь текст с 2016 года, почти не читая.. так что могут быть не стыковки.и еще у меня половина походного шмурдяка растрачена и про**на.. так что буду побираться по лагерю ну наконец-то!сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 про пасху забейте, я в 1м посте скопировал весь текст с 2016 года, почти не читая..я убрал . так что буду побираться по лагерю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 еще у меня половина походного шмурдяка растрачена и про**на.. так что буду побираться по лагерюПиши, чего из шмурдяка "усохло". Подберу из запасников Парфёновских.А вообще то настоящему эндуристу нужны только нож, большая ложка и стакан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 стакан!Огромнй стакан объёмом 1 литр (подпись "Магадан")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 rad videt vseh snova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 vasar,я тебя записал я просто данные тех кто записался - удаляю чтоб не путаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Spasiba, ponjal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Zмей, меня пиши! Stasey, NTV700 или Ёбр (по настроению) - Питер. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения