Zмей Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 и всё равно вернётесь к нами ведь он прав не превратилась ли тыкваLon_wolf, Тыква карета, Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Йети, какой такой прЫнц на пятом десятке???))))Змей............)))))))))) Я под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Я думаю можно начать диспут Да! В этот раз слет выпадает на Пасху - привозите яйца и куличи Сергей, рад слышать тебя!)) только вот с Пасхой не понял... Она 16 апреля в этом году! Изменено 14 марта, 2017 пользователем Denis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 и всё равно вернётесь к нам Антоха-Антоха, ты-же первый к нам и прибежишь! Да ладно вам пацаны и девчата, главное чтобы все новоприбывшие, читающие это всё - понимали, что это всё - приколы местные. Очень душевная и добрая компания всегда собирается. Кто на чём приехал - как-то и пофиг даже сначала. Потом конечно начинают кучки народу кочевать в сумерках от одного мота к другому. Все подружились и начинают хвалиться своими конями. А дай я на твой залезу попробую, а ты на вон тот поробуй... Ну и с этого всё начинается скорее всего. А дальше Шурик Воронежский палатку свою ищет, Эдику надо въ-е-б-ать(выпить в смысле), гармошка, гитары, шум-гам, лоси какие-то из леса смотрят не понимают что происходит, Витя Друг хочет замочить того, кто завёл мотор. Но это всё как-то по доброму, без ненависти и зла. Чем и ценна наша компания - зла нет. Ты чувствуешь себя в своей тарелке. Соскучился по всем за зиму. А тут вот они все - наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalover Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Давайте только в этот раз без травм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ох Браузер... Как сказал... Аж выпить захотелось! Пойду налью стопочку на сон грядущий))) Очень надеюсь вырваться на слет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Возможно, пока нет четкого понимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) попросить отогнать тачку подальше?Так не одна машина рядом была. Если всех устраивало под боком машины, генератор работающий под жопой всю ночь, получается я капризный, меня надо подальше двигать, вновь прибывшим. Агрессии нет, просто надо уважать друг-друга. Даже не знакомым тёткам в метро.Надо было не терпеть, жопу её отодвинуть. А то сидел нюхал! Изменено 15 марта, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Агрессии нетВить, вот ты прям провоцируешь. Так и подмывает устроить тебе какую-нибудь каверзу беспощадную. Блин! Теперь ночами спать не буду. Пока мысли ходят вокруг "окопчика", но география расширяется до речки, макушек сосен, плавно переходит на привлечение представителей зоомира, растений, достижений научно-технического прогресса.....барышень....фармацевтики..... У кого, кстати, на ответственном хранении транспарант "Окопчик тут"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 на ответственном хранении транспарант "Окопчик тут"? Я его в Рыбинске у Копатыча оставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения