Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-КЛУБА 2017

Рекомендуемые сообщения

;

и всё равно вернётесь к нам

и ведь он прав :)

не превратилась ли тыква

Lon_wolf, Тыква карета, Москва

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Йети, какой такой прЫнц на пятом десятке???:)))))

Змей............:))))))))))) 

Я под столом:)

;

Я думаю можно начать диспут :)

Да! В этот раз слет выпадает на Пасху - привозите яйца и куличи :rolleyes:

Сергей, рад слышать тебя!)) только вот с Пасхой не понял... Она 16 апреля в этом году! Изменено пользователем Denis

;

и всё равно вернётесь к нам    

Антоха-Антоха, ты-же первый к нам и прибежишь! :D  Да ладно вам пацаны и девчата, главное чтобы все новоприбывшие, читающие это всё - понимали, что это всё - приколы местные. Очень душевная и добрая компания всегда собирается. Кто на чём приехал - как-то и пофиг даже сначала. Потом конечно начинают кучки народу кочевать в сумерках от одного мота к другому. Все подружились и начинают хвалиться своими конями. А дай я на твой залезу попробую, а ты на вон тот поробуй... Ну и с этого всё начинается скорее всего. А дальше Шурик Воронежский палатку свою ищет, Эдику надо въ-е-б-ать(выпить в смысле), гармошка, гитары, шум-гам, лоси какие-то из леса смотрят не понимают что происходит, Витя Друг хочет замочить того, кто завёл мотор. Но это всё как-то по доброму, без ненависти и зла. Чем и ценна наша компания - зла нет. Ты чувствуешь себя в своей тарелке. Соскучился по всем за зиму. А тут вот они все - наливай! :)

;
Ох Браузер... Как сказал... Аж выпить захотелось! Пойду налью стопочку на сон грядущий))) Очень надеюсь вырваться на слет!

;

попросить отогнать тачку подальше?

Так не одна машина рядом была. Если всех устраивало под боком машины, генератор работающий под жопой всю ночь, получается я капризный, меня надо подальше двигать, вновь прибывшим.

Агрессии нет, просто надо уважать друг-друга. Даже не знакомым тёткам в метро.Надо было не терпеть, жопу её отодвинуть. А то сидел нюхал! :D  ;)

Изменено пользователем друг

;

Агрессии нет

Вить, вот ты прям провоцируешь. Так и подмывает устроить тебе какую-нибудь каверзу беспощадную. Блин! Теперь ночами спать не буду. :ph34r:

Пока мысли ходят вокруг "окопчика", но география расширяется до речки, макушек сосен, плавно переходит на привлечение представителей зоомира, растений, достижений научно-технического прогресса.....барышень....фармацевтики..... :)

У кого, кстати, на ответственном хранении транспарант "Окопчик тут"?

;

на ответственном хранении транспарант "Окопчик тут"?

Я его в Рыбинске у Копатыча оставлял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...