krok Опубликовано 8 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Quote (HEKOT)Так всё-таки, на самый первый вопрос в теме какой ответ? В смысле стоит ли на внутреннюю сторону рамки её прихерачивать? Если место второго номера свободно, я бы поставил бы туда канистру. Тут в каждом случае надо смотреть индивидуально. Например на Африке видел канистру слева за металлическим кофром, очень неплохой вариант. По материалу однозначно металл. Главное смотри, чтобы при падении канистра осталась целой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 8 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Пластиковые иногда и без падений надуваются и лопаются. У меня приятель в Запорожце сзади, вместо запаски, пластиковую канистру с 20 литрами разместил и здорово на Волгоградском проспекте всех напугал своей игрой в Гастелло. Погасить удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Quote (Sensey-Al)Пластиковые иногда и без падений надуваются и лопаются. Точно. У меня в гараже надулась. вовремя даление спустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Quote (HEKOT)Точно. У меня в гараже надулась. я ж говорю что эта мелкая, что на фото в начале, то для кофе, а не для бенза ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 8 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Quote (Димыч)то для кофе, а не для бенза ну что поделать.... дык, а куда канистру когда со вторым номером? - ну не в кофр же?! (в кофрах жрачка всякая и шмурняк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 9 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Quote (Димыч)то для кофе, а не для бенза Я чёт не понял. Это шутка юмора такая? Причём тут кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 9 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Quote (parmenoff)Это шутка юмора такая? конечно..... Там обьём всего 2литра - Димыч кофе такими обьёмами видимо пьёт - поэтому про бензин и не подумал (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 9 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 специальная канистра под топливо, сдается мне, вряд ли раздуется до прорыва. пользуем 4-ре 20-литровые канистры вот уже 3 года. и зимой и летом. летом не всегда канистры бывают в тени... и нагреваются от солнца порядочно... ) на моте, конечно, хрен её увезешь... но на квадре иль снежке - постоянно... /_fr/12/3760535.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 9 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Во, у меня такая же. Был вынужден купить, когда в километре от заправке на машине без бензина встал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 9 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 специальная пластиковая под бензин нужна, у таких иногда бывает клапан для стравливания избыточного давления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти