Дядя_Юра Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 20 -21 мая , была бы не плохая дата . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Я тут буду. Эх, чую не будет отдыха печени. Народ, подтягиваемся. 20 -21 мая , была бы не плохая дата . Про дату не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 если это мероприятие должна быть дата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Вы что,весь май пропьянствовать хотите? Может лучше ближе к июлю,августу? Водичка купабельная уже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Водичка купабельная уже будет. У Каматозников водичка купабельная всегда и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Вроде разговор сейчас идет о том что б после слета поехать в Крым.Причем тут 20 мая или август,объясните? А давайте поедем 17 июня.А почему июня?Да хрен знает почему.А кто поедет?Не знаю кто поедет,я не поеду,но все равно давайте 17.Флудить так флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Это варианты,не более. пару недель по крыму покататься нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 20 мая и август это тоже ведь после слета! Крымнаш!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 нахрен кто дома будет к тому и заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Дим,А на чем ты едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти