ksdmitry Опубликовано 16 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Если стартер крутит бодро, я бы в первую очередь проверил разъем от генератора под сидением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 12.2 вроде норм.смотри таблицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Стартер бодрый.Антох..у меня на телефоне таблица была не видна.теперь понял про что ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Ну если она у тебя то грелась и кипела на зарядке, а то нормально все - значит АКБ уже готовится к смерти. А когда она умирает - то забирает в могилу с собой и РР до кучи. Замыкает банка, ток начинает жрать, диоды в РР перегреваются и помирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Вот этого я и боюсь.наверное куплю ареометр,проверю плотность и куплю новый акб Я так понимаю,что РРили работает или умерло.и пока напряжения более менее в нормах,оно живо?то есть оно не может быть "чуть чуть беременным". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 16 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Такие же симптомы были в том году,перебрал разъём от гены рядом с мозгами и выкинул прошлым месяцем акум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Ареометр тебе чем поможет если банка в АКБ иногда замыкает? И РР может быть подгорелым. Но если явно на заряднике ты видел как АКБ ток жрал и кипел - то может хватит уже с ним судьбу испытывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Ареометр есть, если чо у меня....Но я бы не рисковал, а потратил 2.5 рублей, и не парился.... Тем более, если аккуму уже несколько лет.. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Пальмыч,Сейчас он помудывает, когда окончательно крякнет, может ужаз произойти Просто поменяй акум. Рядом с тобой, на Дмитровке http://akbauto.ru/index.php?productID=61707Хотя.... уровень электролита смотрел?последняя вспышка обсуждалок http://transalp-club.ru/topic/9087-akkumuliator-na-ta600/page-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Пришли к решению менять батарейку.и последить.о результатах обязуюсь доложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти