BRAUZER Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Ну чего, я думаю можно подитожить? Пластик нахрен. Гуся надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей2016 Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Ну чего, я думаю можно подитожить? Пластик нахрен. Гуся надо брать На мой бюджет думаю не найти), да и насколько мне известно что для bmw нужны умелые и опытные руки в случае чего, а так да, я не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Ищи XL600 более менее нормальный с двумя дисками, и не парься. Он добрее всех из этой кучи. Высокое стекло и спойлер подойдут под твой рост. Ветров защита нормальная, по сравнению с Бросом , там её вообще нет. Зато можно свернуть с асфальта на любую убитую грунтовку и валить на все деньги, и это удовольствие, которое даст далеко не каждый мотоцикл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 brauzer, Да угомонись ты со своим гусём то, наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 brauzer, Да угомонись ты со своим гусём то, наконец. :+1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Баринос, Нашу песню не задушишь, не убьешь! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Баринос, интересно интересно, тебе значит с тенерой нормально, а мне с гусём угомонись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 brauzer, Я с Тенеркой втихаря подрачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Баринос, а я не хочу втихаря, хочу чтобы все со мной радовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Для начала нужно брать то что валять можно не дорого. И тут Трансальп из этой кучи однозначно вне конкуренции, но только обязательно с дугами и рамками. Правда ширина и высота руля не самая лучшая для города. НТВшка 100% городской мот. Тут уж нужно трезво оценить где будешь ездить и сколько. Ну и не маловажно покупать ликвидный мот, что бы при ошибке в выборе можно было продать без потерь и проблем. У ТА с ликвидностью полный порядок, а вот с НТВшкой сложнее. А вообще возьми СВ-(400, 750,600 именно в этом порядке). Удобные, ликвидные, резвые и вообще без пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти