Makh Опубликовано 2 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 просто кусок дермантина и степлер? ровно получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 3 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да, но не сразу. можно старую обивку распороть, сделать выкройку и сшить такую же, но я просто куском обтянул. Чутка сложнее от складок избавляться, зато шить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 4 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А как насчет уменьшения седла? Кто-нибудь делал, а то я бы с удовольствием на 3-4 см уменьшил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 4 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Цитата (Black_Angel)А как насчет уменьшения седла? Кто-нибудь делал, а то я бы с удовольствием на 3-4 см уменьшил а с каких боков ты хочешь уменьшить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 5 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мне бы по высоте, а то достает в пробках на мысках пробираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 сделать чуть уже по бокам,удивишься насколько ниже станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 5 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 спасибо, на днях попробую А обшивка старая обратно встает после уменьшения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 после увеличения набивки точно не встает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 5 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 наф седло трогать на ТА , моно заказать на ебее или изготовить самому у слесарей 2 косточки чуть длинее штатных и опустить мотоцикл . На ТА там рычажная опора амортизатора . Регулируется костями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а как же псевдопроходимость,попрыгать по паребрикам,при занижении мота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти