Marvin Опубликовано 6 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Мот Honda Transalp 650 XL 2006.Купил на него новый аккумулятор, не проверил доставку при получении - по ошибке доставили другой - для квадроциклов и гироциклов, с большей емкостью Bosch Funstart AGM, 12в 12а/ч (вроде такой, не в гараже сейчас, вечером уточню). Он конечно же не влез по размеру, но я решил всё же завести мот. 1. Соединил пусковыми проводами аккумулятор и мот.2 Поворачиваю ключ зажигания в режим когда горят только часы - часы горят.3 Поворачиваю в режим, когда загорается панель и фары - всё загорается штатно.4. Жму старт, всё гаснет. Даже часы не горят в соответствующем режиме.5. Скидываю клеммы, жду некоторое время, накидываю обратно, часы снова загораются, панель тоже, всё повторяется по новой. Объясните, пожалуйста, что происходит ? Я понимаю, что нужно покупать нормальный аккумулятор, но разве увеличение емкости должно мешать старту мота ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalover Опубликовано 6 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 В аккуме важна не только емкость, но и пусковой ток. Подозреваю, что проблема именно в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Попробуй зарядить аккумулятор , ну и контакт с проводов должен быть хорошим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 6 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 +1 за фиговый контакт между аккумом и мотоциклом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 6 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 12/12 вполне норм аккум для Транса...Многие с 14 амперным ездят )) Штатный 10, у меня, например, 11А\ч Выкинь провода с крокодилами и купи нормаьльные. Или зажми хорошенько в тисках подводку провода к крокодилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 6 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 4. Жму старт, всё гаснет. Даже часы не горят в соответствующем режиме.Очень похоже именно на севший аккум. Подключи вольтметр и посмотри, сколько вообще выдаёт аккум и сколько при старте. Многие с 14 амперным ездят )) Штатный 10, у меня, например, 11А\чДля 600-к штатный 12. Скорее вопрос найти аккум с нужными размерами. Сейчас стоит 10-ти амперный, нормально заводит, пусковой ток 110 ампер вроде вместо штатных 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Жму старт, всё гаснет. Даже часы не горят в соответствующем режиме.аккум разряжен. заряди его. Многие с 14 амперным ездят )) Штатный 10, у меня, например, 11А\чу меня 8ач. все норм. Выкинь провода с крокодилами и купи нормаьльные. Или зажми хорошенько в тисках подводку провода к крокодиламплюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin Опубликовано 6 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Аккумулятор показывает заряд 12.47 Видимо дело в пусковых проводах - их слабом контакте через крокодилы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 6 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Скорее всего как это бывает, аккумулятор погиб, так как рассыпались пластины, отправлено естественного старения, и попытка старта, даже с использованием пускового не возможна....Мой аккумулятор спустя пять лет эксплуатации, этой весной не взял заряд, и после установки в мотоцикл, при повороте ключа зажигания, вызвал только треск релешек, абидна, да, купил новый, хотя сейчас живу в очень экономном режиме.Сцуко "Варта" 3890р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Аккумулятор показывает заряд 12.47а дай нагрузку ) например лампочку воткни на него. и посмотри напругу. сильно просела? этой весной не взял заряд, и после установки в мотоцикл, при повороте ключа зажигания, вызвал только треск релешек, абидна, да, купил новый, хотя сейчас живу в очень экономном режиме. Сцуко "Варта" 3890р.один в один моя история.только варту я взял за 2800. 12v/8ач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти