lexx Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Не знаю... надо либо просить кого ехать на нем гонять 140 + , чтобы сказал авторитетное мнение (я ж неопытная, даже возможно проблему описать не могу нормально), либо забить... либо разбирать, с ощущением того что это не поможет, так как меня настращали неразборностью данных карбов. я пришла к мнению что 140 не такая уж плохая скорость....Подход неверный. Техника должна быть полностью исправна, иначе лучше далеко от гаража не уезжать. Должен ехать 200 , а не едет, значит стоит поискать причину и устранить. А то, что сказал предыдущий владелец стоит всегда перепроверять, лукавит у нас народ часто.Ну и небезопасно, когда мот не едет выше 140: вышел такой на обгон, и посредине мот сдулся. Изменено 5 июня, 2017 пользователем lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 5 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Подход неверный. Техника должна быть полностью исправна, иначе лучше далеко от гаража не уезжать. Должен ехать 200 , а не едет, значит стоит поискать причину и устранить. А то, что сказал предыдущий владелец стоит всегда перепроверять, лукавит у нас народ часто. Ну и небезопасно, когда мот не едет выше 140: вышел такой на обгон, и посредине мот сдулся.я учитываю способности моего красавца при обгоне очень четко. разобраласьПочинить... меня настращали что это ЗАМЕНА карбов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 не верь страхополохам, примерно в 90% случаев подобные проблемы из-за недообслуженности техники. но разбираться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 5 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 После такой рекламы меня точно никто в попутчики не возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Често говоря, первый раз слышу про какие-то специальные карбы. По задушке у старых мопедов обычно: рестриктеры, жиклеры ( если по впуску). И отсечка по приборке ( обычно 180, про 140 не слышал ни разу).Ну и максималка 140 - это максималка мотоцикла мощностью 30-40 лошадей. Неужто 600-ку задушили до таких мощностей?Так что разбирайтесь, причина может быть весьма тривиальна, как указанный выше воздушный фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 девочкам простительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 После такой рекламы меня точно никто в попутчики не возьмет Не стоит воспринимать все в таком свете) Народ дает советы исключительно дабы уберечь вас от проблем в дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 5 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Често говоря, первый раз слышу про какие-то специальные карбы. По задушке у старых мопедов обычно: рестриктеры, жиклеры ( если по впуску). И отсечка по приборке ( обычно 180, про 140 не слышал ни разу). Ну и максималка 140 - это максималка мотоцикла мощностью 30-40 лошадей. Неужто 600-ку задушили до таких мощностей? Так что разбирайтесь, причина может быть весьма тривиальна, как указанный выше воздушный фильтр.у моей 600-ки 98 лс) 140 максималкаУже разбирались, тривиал не прокатил - следующий этап разбирать карбы, и, по словам мастера, в микуни не сменные какие-то там штуки, что не дает их обслужить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Я правильно понимаю, что все шайбы, рестрикторы и жиклеры срабатывают скорее по оборотам, а не по скорости? А тут, судя по информации, срабатывает точно по достижении скорости. Может действительно электронное что то?Может это ангел-хранитель работает? Ведь 140 вполне неплохая скорость, никогда быстрее не ездил, даже на обгонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 по словам мастера, в микуни не сменные какие-то там штуки, что не дает их обслужитьконкретику можно в чём именно проблема, раз уж мастер уверен в своём диагнозе на 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти