Перейти к содержанию

Конец июня-Июль, путешествие без бездорожья

Рекомендуемые сообщения

;

Не знаю... надо либо просить кого ехать на нем гонять 140 + , чтобы сказал авторитетное мнение (я ж неопытная, даже возможно проблему описать не могу нормально), либо забить... либо разбирать, с ощущением того что это не поможет, так как меня настращали неразборностью данных карбов.

я пришла к мнению что 140 не такая уж плохая скорость....

Подход неверный. Техника должна быть полностью исправна, иначе лучше далеко от гаража не уезжать. Должен ехать 200 , а не едет, значит стоит поискать причину и устранить. А то, что сказал предыдущий владелец стоит всегда перепроверять, лукавит у нас народ часто.

Ну и небезопасно, когда мот не едет выше 140: вышел такой на обгон, и посредине мот сдулся.

Изменено пользователем lexx

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Подход неверный. Техника должна быть полностью исправна, иначе лучше далеко от гаража не уезжать. Должен ехать 200 , а не едет, значит стоит поискать причину и устранить. А то, что сказал предыдущий владелец стоит всегда перепроверять, лукавит у нас народ часто. Ну и небезопасно, когда мот не едет выше 140: вышел такой на обгон, и посредине мот сдулся.

я учитываю способности моего красавца при обгоне очень четко. разобралась

Починить... меня настращали что это ЗАМЕНА карбов.

;

не верь страхополохам, примерно в 90% случаев подобные проблемы из-за недообслуженности техники. но разбираться надо

;

Често говоря, первый раз слышу про какие-то специальные карбы. По задушке у старых мопедов обычно: рестриктеры, жиклеры ( если по впуску). И отсечка по приборке ( обычно 180, про 140 не слышал ни разу).

Ну и максималка 140 - это максималка мотоцикла мощностью 30-40 лошадей. Неужто 600-ку задушили до таких мощностей?

Так что разбирайтесь, причина может быть весьма тривиальна, как указанный выше воздушный фильтр.

;

После такой рекламы меня точно никто в попутчики не возьмет :huh:

Не стоит воспринимать все в таком свете) Народ дает советы исключительно дабы уберечь вас от проблем в дороге.

;

Често говоря, первый раз слышу про какие-то специальные карбы. По задушке у старых мопедов обычно: рестриктеры, жиклеры ( если по впуску). И отсечка по приборке ( обычно 180, про 140 не слышал ни разу). Ну и максималка 140 - это максималка мотоцикла мощностью 30-40 лошадей. Неужто 600-ку задушили до таких мощностей? Так что разбирайтесь, причина может быть весьма тривиальна, как указанный выше воздушный фильтр.

у моей 600-ки 98 лс) 140 максималка

Уже разбирались, тривиал не прокатил - следующий этап разбирать карбы, и, по словам мастера, в микуни не сменные какие-то там штуки, что не дает их обслужить

;

Я правильно понимаю, что все шайбы, рестрикторы и жиклеры срабатывают скорее по оборотам, а не по скорости? А тут, судя по информации, срабатывает точно по достижении скорости. Может действительно электронное что то?

Может это ангел-хранитель работает? Ведь 140 вполне неплохая скорость, никогда быстрее не ездил, даже на обгонах :)

;

по словам мастера, в микуни не сменные какие-то там штуки, что не дает их обслужить

конкретику можно в чём именно проблема, раз уж мастер уверен в своём диагнозе на 100%?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...