vоdяной Опубликовано 25 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Может до 6-го числа что-нибудь изменится) Уточни месяц и год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 3 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 http://www.moto-travels.ru/forum/2-5572-36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Если кто ездил, скорее делитесь фотками и впечатлениями!) На тревелсе чего-то тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 8 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Мне в этот раз понравилось больше хоть и воды также больше было и те места, которые в 17-м вроде году пролетали были засадными)) Ехали вполне не спеша. ТДМ вывез)) Пару мест я его конечно засадил. Песка практически не было, т.к. сыро в этом году, что конечно жаль)) Народа было немного. Ехали двумя группами, вернее тремя - самые хард эндурщики и ктмщики ессно отдельно далеко впереди))ФОто немного, ибо некогда фоткать. Видео будет на моторевелсе.https://photos.app.goo.gl/woLPyzmBrdbx5Hpp9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 О,молодцы! А народу и впрям маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 8 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 ! А народу и впрям маловато...в этом плюс я бы сказал. Никто не растягивается. Там на фото у столовки это только одна группа: впереди ктмщики и на поляне асфальтовые. Где-то по 5-6 мотоциклов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадовод Опубликовано 8 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Отлично съездили. На плавающем мостике тащили мотики руками, он был ещё и разломан. https://photos.app.goo.gl/vegfzTadEWs2ymTV9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Поглядел фотки и видео, неее... Подождём пока подсохнет)))) там и купаться можно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 8 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Поглядел фотки и видео, неее... Подождём пока подсохнет)))) там и купаться можно будет)))Ну вот все ты вечно ждешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 вечно ждешьКо мне приходит мудрость: я уже не бросаюсь в бой не глядя, а жду лучшего момента!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти