Димыч Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 у большинства или смяты в соплю или пролюблены ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Strange_rr, у меня резинки стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Веселуха! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclove Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Добрый день!Фильтр на TA700 подходит только K&N HA-7008? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 не знаю как у вас там, а у нас оригинал не проблема найти. Стоит относительно разумно, по мотоциклетным меркам. Неоригинала пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire Опубликовано 13 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Есть такой фильтр в природе, HFA1505. Подойдет ли на четырехсотку? По картинке вроде такой как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasayn Опубликовано 23 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 HFA1505. Подойдет ли на четырехсотку?Внешне он похож,но вот диаметр выходного отверстия 47мм . у родного если не ошибаюсь 37мм.Я поставил НFLo 1505 мот перестал ехать больше 120 км и 6.5 тыщ оборотов не разивает . Два дня голову ломал. Потом вырезал из жести пластину диаметром 37мм и вставил между фильтром и корпусом.Мот поехал .Буду заказывать оригинал,самопал не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasayn Опубликовано 23 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Потом вырезал из жести пластину диаметром 37ммВернее круглую пластину дм 70мм в ней отверстие 37мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 blackfire сказал(а)HFA1505. Подойдет ли на четырехсотку?Внешне он похож,но вот диаметр выходного отверстия 47мм . у родного если не ошибаюсь 37мм.Этот фильтр как раз на 400-ку, у меня перед глазами лежит в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 KarKarich, все-таки мне кажется, что у него отверстие чуть больше, чем надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти