Перейти к содержанию

Воздушный фильтр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сходил снял свой и померил. 50мм. Он у меня переделан из 600-го путём приклейки верхней части от старого. Моц едет отлично, разгоняется до 160. Налёт на свечах рабочий, расход 4,5. Что со мной не так?

;

brauzer, хочешь сказать, что у меня с дыркой в 37 мм стояло что-то паранормальное? :)  Я чот запутался. Мой разгонял до 150-152, расход 4,1…4,6, свечи ок. Ну и ладненько 

;

ну теперь и я запутался:) Может вот эта обёртка из тонкого железа с дырочками создаёт дополнительное сопротивление воздушному потоку по сравнению с фильтром с голой бумагой? И этот факт заставляет сделать отверстие побольше? Но мой сделан именно из голой бумаги и работает отлично. Но вероятно , он у меня уже подзасрат, и сопротивление потоку может быть повышенным из-за грязи - отсюда и всё совпало как надо. Короче хрен его знает...

;

brauzer, твоя новая аватарка отлично иллюстрирует наши лица при обсуждении этой коллизии  :lol:   

;

может чесотки ещё и задушенные были и для них фильтр ещё меньше? Как св400 есть-же какая-то разновидность задушенная...

;

brauzer, да вряд ли. Никаких следов информации о XL400V reduced effect обнаружить не удалось. Это немецкая фишка шестисоток. 

;

есть ещё и диаметр жиклёров и прочие приспособления, которыми настраивают смесь.

Предлагаешь из-за не штатного фильтра перебрать/поменять движок?!

Сомнительное удовольствие..

((

Но вероятно , он у меня уже подзасрат, и сопротивление потоку может быть повышенным из-за грязи - отсюда и всё совпало как надо.

А вы сравни сравнивает как? У вас одна и та же резина, вес нагруженного мота, наездника, соотношение звезд, покрытие дороги, место тестов.... Я могу продолжать так долго.

Суть в том, что есть правильный фильтр и не очень, ездить будет и без, каждый сам выбирает как ему поступить и от какого устройства "вкарячить" при блуду...

Главное чтобы все получали удовольствие как от процесса, так и от наличия!

• 3 месяца спустя...
;
Давно никто не поднимал темку по фильтрам. Сейчас стою перед выбором: что ставить на свою 650-ку. А выбор невелик - или HIFLO FILTRO или DELO. Последний в ПЯТЬ раз дешевле. Вот, и закрадываются подозрения по поводу качества оного. Ребята, помогите советом, что собой представляют эти фильтра? Кто что может сказать по фильтру DELO? Кто производитель? Ставил себе кто-нибудь такой? Если это уже обсуждалось, ткните носом. Захожу с мобильного. А с ним в поиске сильно не разгуляешься.

;
По цене фильтра DELO ошибочка вышла. Стоит он немногим меньше HIFLO. И, всё-таки, было бы интересно узнать разницу между ними.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...