Snakefish Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А на 650 ке нафига пропитывать?!Да, возможно "попутал", просто у меня поролоновый самопал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 с пропиткой нулевики . а штатные сухие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевич Опубликовано 22 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Всё поглядываю на свой старый фильтр. На нём с внутренней стороны, напротив входа в карбюратор переднего цилиндра, остались пятна - от выхлопа, что ли? От чего они могли появиться? И не признак ли это чего-то нездорового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 может зажигание раннее и бьёт в обратку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piffagor Опубликовано 26 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 brauzer, хочешь сказать, что у меня с дыркой в 37 мм стояло что-то паранормальное? Я чот запутался. Мой разгонял до 150-152, расход 4,1…4,6, свечи ок. Ну и ладненько а ты где покупал свой "родной"? В impex-japan мне сказали, что на 400-ку снят с производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 26 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот и у меня что-то в этом духе, тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Зазоры клапанов проверяйте.Пальмыч, УОЗ на япономоцах давно не регулируется. Отвыкай от ВосХонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Отвыкай от ВосХондя на таких и не катался, просто вспомнил авто своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Это шо за раритет? Или просто ТАЗик? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 )) когда то были зилы и газели потом аккордик 92 года. а потом я лазить под капот почти перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти