космонавт Опубликовано 21 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Я их видел практически первыми в клубеэто как? ты с 16-го года здесь. Как ты их раньше всех то видел ( не считаем возможное личное знакомство с далеких прошлых лет)? Изменено 21 августа, 2017 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 21 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 И сиськи на Джокерах были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 21 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Хто в дальней комнате на кровати купальные труселя забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 21 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Sergio, а какого цвета, а то я там переодевался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ой, синие - это мои. Забрали? В Крым собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ой, синие - это мои. Забрали? В Крым собираешься?Серёга труселя забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 brauzer, Коллега, я у Князя забывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Забыть не проблема,проблема будет если в чужих женских придёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 синиеОне. Собираюсь.ПС: Однако, размерчик у тя, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Sergio, Серёга, что за песню Бабкина слушали, кинь название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти